设为首页收藏本站
短短几个小章,生活美美的五个画轴一一铺展开来,就这,凝成一个淡雅的女子,或美,或喜,或静,竟然都这样的饱满了。嗨!妞儿,你可以表介么雅致得让人心动么?
喜欢这样富有生活气息,暖暖的文字,隐藏着生活的哲理,欣赏

侧面不同,展现的情景及其表达细节不同,然而体现或者反映作者具有的情感、品格和修养在本质上是归纳于一致的。我仿佛看到了一个温婉并从容的女子,在不同的场景中呈现着温雅的举止风度。在悦耳的琴声和文字流淌的心声中,我聆听到了能够打动自己的声音。欣赏这些文字,也仿佛在江南的清雨中临窗读雨,美好而令人遐想的感觉连绵不断。因此我想,心情文字美好表达的成功也莫过于这样了。

空心树 发表于 2017-11-7 14:37
如此的精致,尽管我一米七,也要仰视~~

不高的更要仰视~~
缄默 发表于 2017-11-9 12:41
不高的更要仰视~~

其实,我和读雨一般高了,被他们叫高了二公分~~
美美滴。。。
空心树 发表于 2017-11-7 14:34
《Sometimes When It Rains》(下雨的时候),好喜欢这首曲子的~~

原来是这曲,我也是很喜欢的,以前经常听人朗读用这个做背景音乐。。
空心树 发表于 2017-11-9 22:07
其实,我和读雨一般高了,被他们叫高了二公分~~

好吧,我只好一起仰视俩一米七滴
杨冰 发表于 2017-11-7 17:21
一路读过,读雨姐姐的心灵开了一个小窗子,我在窗外偷偷地看你,感受你的点点滴滴

阿冰灵的,仿佛看到一个小姑娘,从我的窗缝在向里张望...
雨蝶儿~ 发表于 2017-11-7 19:14
生活中点滴记载着精彩的人生,给人以启迪,问好读雨。

问好影子(虽说不知这昵称的典故,随一个)...