设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专辑简介:
谭顺成VS谢玲玲 这可是一对情歌对唱的老歌星,听他们的歌应该是二十几年前,我印象中那个年代[70年代〕除了邓丽君、刘文正的歌,大概就算是他们二位了,虽然那是凤飞飞名气也很大,可是凤飞飞的歌比龙飘飘的歌传到大陆还要晚些,因此根本没法与这二位相比,尽管现在也有很多歌星男女二重唱,但跟这二位比起来,个人认为还是逊色,那个年代没有商业包装,,配乐也很简单,完全是要靠歌手的实力,印象当中二位演唱的[追],还有〔水仙花〕,〔爱的路上千万里〕,〔采红菱〕.〔情人桥〕等曲目在当时都是很强眼的,要说翻唱,现在的歌星也是小巫见大巫,这二位不但翻唱中国的民间小凋,就是莫扎特的作品〔晨思〕也照样翻唱,而且也非常成功,居我所知,谢玲玲在80年就嫁给香港大富豪林某,她的儿子也都二十多岁了,现谢玲玲早已是大富婆了,歌吗早也不唱了,至于婚吗,听说也离了,谭顺成听说在东南亚一带做生意,十年前,邓丽君下葬时露过一面,目前市面真正的cd版应是十几年前风行唱片公司发行的,其余的都不是cd版,现在就是很多音乐网站也没有,年青人可能都没听说过。

专辑曲目:
01.玲玲我爱你
02.老婆罚跪
03.月下山歌
04.老板来碟果条
05.最后一招
06.送你一朵勿忘我
07.炒鱿鱼
08.跳楼自杀是傻瓜
09.马来风光
10.太太不开门
11.歌颂爱的梦
12.叮咛 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源来自互联网,仅供交流学习,请勿作商业用途,如侵犯您的权益请通知,本人将第一时间删除。

评分

微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10
三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

微笑面对  在2017-11-8 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2017-11-8 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-11-8 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2017-11-8 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
仍是依然  在2017-11-8 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发上坐一会儿,不带耳机只看歌名,这些歌太接地气了~~:)
太具有年代感了,哈哈,这些歌词真直白~~
感谢郑大哥这么多资源的分享~~
大哥晚上好

直接是唱出来----和玲玲的对唱

这个对唱的歌词好有趣的,,,,像在说话的

这个老歌太有趣了

谢谢大哥分享。。。

欣赏的人都会开心的笑的。。。。

哈,老歌星唱老情歌,太有年代感了。谢谢楼主分享。
以前的人说话和表达就是这么直接的。
我爱你身材又不高又不矮,哈哈。

这个要收藏了,哪天百度睡觉了就失传了。