设为首页收藏本站
哎哟,刚爬上来瞧一眼,就见飞鱼儿发帖,先进来瞄一眼,竟然又被入耳的熟悉吸引住,哈哈。。。听会儿我再做家庭主妇切
都说夜晚的锦里比白天要好看,你这是啥时遛达过去的,巧的是近几天一直想着要带老爸月底过去成都再晃晃,一直绊着,还不知成行的不
干活去了,回来再逛吃逛喝逛闲白儿。。。
缄默 发表于 2017-11-11 17:33
哎哟,刚爬上来瞧一眼,就见飞鱼儿发帖,先进来瞄一眼,竟然又被入耳的熟悉吸引住,哈哈。。。听会儿我再做 ...

去年去的,夜晚的锦里的确值得一游,给人热闹,紧凑,眼花缭乱的感觉,但是却不乱心~
缄默 发表于 2017-11-11 17:35
干活去了,回来再逛吃逛喝逛闲白儿。。。

发完贴,我也吃饭去了,呵呵今晚涮羊肉~过来吧,还是肥羊的
这地方我也去过,不过是白天去的。上世纪去的

锦里,成都,四川,突然想起了云朵,十月,夕烧。。。还有她那些温暖细腻的文字
在时光中游走,回顾昨天的快乐,给明天寄一份快乐的回忆:)
缄默 发表于 2017-11-11 17:33
哎哟,刚爬上来瞧一眼,就见飞鱼儿发帖,先进来瞄一眼,竟然又被入耳的熟悉吸引住,哈哈。。。听会儿我再做 ...

你也太舒服了,仿佛半退休的状态,四季出游,春夏秋。。。冬就猫着吧,哈哈
蝶风 发表于 2017-11-12 09:35
这地方我也去过,不过是白天去的。上世纪去的

白天和夜晚,就像两个世界,觉得还是晚上好玩儿
蝶风 发表于 2017-11-12 09:38
锦里,成都,四川,突然想起了云朵,十月,夕烧。。。还有她那些温暖细腻的文字

我喜欢那里的生活节奏,和人文环境