设为首页收藏本站
谢谢大家的祝福,闹闹也祝大家身体健康!开心每天!
这个生日很难记!

看热闹 发表于 2017-11-22 01:36
时间恋人你给我讲故事并把我揽入怀让我错把你当恋人了为什么在错的时间遇上了对你?我也给你讲个《爱情的故 ...

以爱为名的故事,就是错的都是美的。
看热闹 发表于 2017-11-22 01:36
时间恋人你给我讲故事并把我揽入怀让我错把你当恋人了为什么在错的时间遇上了对你?我也给你讲个《爱情的故 ...

人最好的幸运就是对的时间遇到对的那个人
看热闹 发表于 2017-11-22 01:28
雨蝶儿你让我回到了古代多想从头学起多想如你能古能今 可惜时光不会倒流《时间都去哪了》@雨蝶儿

哈哈,闹闹,时间都去哪里了?恋人在你那吧?
看热闹 发表于 2017-11-22 01:28
雨蝶儿你让我回到了古代多想从头学起多想如你能古能今 可惜时光不会倒流《时间都去哪了》@雨蝶儿

谢谢闹闹优美的歌声,好听好听,开心开心,美美哒。
厉害哇厉害
欣赏姐姐优美的歌声
看热闹 发表于 2017-11-22 01:01
一株断草促拍满路花 珍重待君郎多才唯美的女子唯有把《梅花泪》相送@一株断草

太好听了
闹闹,我随手找的一首歌换你一首真唱,真是太值了~~你厚实的低音更适合唱这首《夕阳之歌》。
我特意去找了歌词,《夕阳之歌》比《千千阙歌》更为深沉,俨然是一位饱经世事历尽沧桑英雄的人生告白。真好听~~
这个生日答谢太豪华了~~