设为首页收藏本站

[单曲推荐] [复制链接] (41/1779)

强烈点赞,为这份美的分享与欣赏
缄默你好棒,画面有电影史诗般的广袤与开阔,还有浓浓的怀旧
金缕衣 发表于 2017-12-2 21:20

好久不见阿九了,问好并祝周末快乐~~
三月的阳光 发表于 2017-12-2 21:53
好久不见阿九了,问好并祝周末快乐~~

谢谢啦,同乐,我来的少,偶尔来看看朋友
金缕衣 发表于 2017-12-2 21:20

好开心衣衣可以关注到画意对音乐的诊释。
金缕衣 发表于 2017-12-2 21:19
真美啊,这画面,这音乐,陶醉

放逐在天地人的空灵中追寻本心,那是孤独还是寂寞,或者还是未曾生发也未 ...

多年前就喜欢在音乐中抹抹小图,从选图到涂抹的过程,至最后所嵌小字,音乐不曾间断,所以只与音乐有关。
喜欢以这样的方式记录,虽然如今不复当初的情致,但因着这样的方式让曾经于音乐中获得的欣喜与悸动成为深刻的记忆惠存于心。
缄默 发表于 2017-12-4 13:21
好开心衣衣可以关注到画意对音乐的诊释。

美贴是一定要赞的,我原本就很喜欢音乐,只是我听到的音乐很少,所以不赶潮,对现在流行什么也不知,就是很老古董了

用画面文字对音乐做出诠释是一种很难的解读,和谐而精到的美作很少,所以一看之下特别喜欢,喜欢当然要回个帖子以示尊重和欣赏
缄默 发表于 2017-12-4 13:29
多年前就喜欢在音乐中抹抹小图,从选图到涂抹的过程,至最后所嵌小字,音乐不曾间断,所以只与音乐有关。 ...

小字不多,尤其打动心弦,画面色彩构图都很棒,有看大片的感觉,而且画面小字与贴题的 慰,太耐人寻味了

收拾世间悲欢,不聚也不散,寂灭轻安。。。。慰

世间何以慰,唯看透悲欢聚散的淡然自处,几个字,足足让人喟叹

精巧几个字,百转千回,像是勘破世间的一声轻吟

遥抱一个~  发表于 2017-12-6 12:40
金缕衣 发表于 2017-12-4 06:27
谢谢啦,同乐,我来的少,偶尔来看看朋友

哈哈,我们也是朋友,有空也要来多看看哈~~
三月的阳光 发表于 2017-12-5 21:58
哈哈,我们也是朋友,有空也要来多看看哈~~

好滴,俺有空就来