设为首页收藏本站
空心树 发表于 2017-12-23 22:41
很高兴读雨也喜欢这首曲子。
一直是仰慕读雨的,那么精致的一个女子。
其实我和读雨是差不多时间到九月 ...

当年,因我是枫唯一的妹妹,因而自然不会跟着夏沁走的。

九月论坛如果还有我的ID在,登录时间应该是定格在2010年3月8日。

如今,若非三个月前的一张关闭公告,我可能也不会应邀来草坛。

我知道你是谁,容颜仍是,依然安在,是吧?

很高兴在这里重相逢,一直都很喜欢你的音乐心情小品。

精致,淡雅,所选作品皆经典,娓娓道来的心音令人产生共鸣。

所以,即使没留痕,也常常静静地在你身旁小坐片刻,莞尔...

时间过得真快,2018近了,唯愿一切安好...
好听,只有让音乐安静自己。
临窗读雨 发表于 2017-12-26 14:21
当年,因我是枫唯一的妹妹,因而自然不会跟着夏沁走的。

九月论坛如果还有我的ID在,登录时间应该是定 ...

和读雨一样呢,我们都是很专一的人,这么多年就玩了一个论坛,在九月呆了八年~~

来草坛是应朋友之邀,也是被飞扬的歌声所吸引,就留在了这里,现在草坛就是我玩的唯一的地方。

多年来音乐版是我熟悉喜欢的地方,现在也是,就窝在这里。

我是依然,仍是依然~~

能在这里看到读雨和行天,很是欣喜,2018,祝我们都安好吧~~
空空 发表于 2017-12-26 14:49
好听,只有让音乐安静自己。

嗨,匆匆,难得看你来这里哦~~问好~~
空心树 发表于 2017-12-27 16:02
嗨,匆匆,难得看你来这里哦~~问好~~

我常来的,只是很少留爪,找一些喜欢音乐,边听边作业。