设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10
三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-12-5 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-12-4 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2017-12-4 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-12-3 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2017-12-2 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2017-12-2 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

当我们匆匆忙碌时,是否忘记了一种美丽的存在——《安娜小笺》的温润旋律。这些清脆欲滴的音符一直在展现着这个美丽的世界,表述着一些美丽的故事。当你偶尔在某个雨后黄昏,无所事事的拨弄着那把旧吉他时,你是否发现自己的心底原来仍隐藏着浪漫与温情。
听《安娜小笺》这波澜不惊的琴音,有一种东西在心底轻轻涌动,有一种淡淡的情绪温柔的复苏,有一种美,扣人心弦。除有入心入肺的醇厚质感外,音色更是纯净清爽,琴弦所传出馥郁芬芳弥留空间,挥之不去......

尼古拉·德·安捷罗斯(Nicolas de Angelis)于1953年11月26日,出生于法国圣克罗德。10岁左右,他开始向吉他吉他大师葛西亚学习吉他,这位老师启蒙他对器乐的热爱,严格近乎挑剔的训练,让他的成绩突飞猛进。16岁时,安杰罗斯加入一个法国最具潜力的演奏家所组成的乐团,良师益友的经验交流,他的弹奏技巧已达炉火纯青的地步。18岁开始,他替许多知名流行乐歌手伴奏,之后,安杰罗斯得到达芬唱片公司保罗·德·塞内维尔(Paul de Senneville)和奥利维埃·图桑(Olivier Toussaint)的赏识,他们邀请他在理查德·克莱德曼和博瑞利的专辑唱片中演出。由于他的不凡表现,最终成为达芬唱片的专属音乐家。1981年他出版第一张专辑唱片“安妮小笺”,短短数周内即获得金唱片。安杰罗斯也经常巡回各地演出,他曾说: “我是为吉他而活的,即使到沙漠,我的吉他也势必与我同行”。
  1. 《安娜小笺》Quelques Notes Pour Anna
  2. http://hc.yinyuetai.com/uploads/videos/common/30BD015340C893FD67FB6AF4EDB10F7E.flv?sc=95c8791a93048988
复制代码

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2017-12-5 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2017-12-2 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠悠的每件作品都是精挑细作都很漂亮,养眼悦耳~~
家庭影院的感觉,真棒!
悠悠的岁月 发表于 2017-12-2 20:07
当我们匆匆忙碌时,是否忘记了一种美丽的存在——《安娜小笺》的温润旋律。这些清脆欲滴的音符一直在 ...

喜欢这样的音乐分享形式~~

还有一首《悲伤的西班牙》我也非常的喜欢~~
你这首音效比我的那首要好~~
三月的阳光 发表于 2017-12-2 21:51
悠悠的每件作品都是精挑细作都很漂亮,养眼悦耳~~

是巧合,我以前做的视频与树树的帖是同首音乐,再分享一下
谢谢欣赏
空心树 发表于 2017-12-2 22:08
家庭影院的感觉,真棒!

嗯嗯,谢谢欣赏
空心树 发表于 2017-12-2 22:10
喜欢这样的音乐分享形式~~

还有一首《悲伤的西班牙》我也非常的喜欢~~

因为我比较喜欢《安娜小笺》,看见你的帖就想起以前做过视频播放
你说的《悲伤的西班牙》也是永久的经典,这两首是尼古拉的专辑《人们的梦》头尾乐曲
看来你我喜爱的乐曲还略有相同,谢谢

空心树 发表于 2017-12-2 22:11
你这首音效比我的那首要好~~

差不多吧,我是音悦台的视频