设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

-天边  在2017-12-5 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2017-12-5 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2017-12-3 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

世上常常有巧合之事,树树老师看见我的吉他音乐帖,想起她的旧帖,发了《镜中的安娜》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而我看见此贴也翻出视频旧帖,发了 《安娜小笺》 (镜中的安娜)
看来我与树树老师喜欢尼古拉的吉它蛮久的,送上这两首乐曲的专辑《人们的梦》,一起再次欣赏吧!

说起《人们的梦》专辑,最早欣赏时还是听卡带的年代(八十年代初),那时还不懂音乐(当然现在也不太懂,呵呵),只觉得好听。
孩提时耳闻目染的都是样板戏,而如此美妙的旋律、吉它加上小提琴等伴奏,才知道什么是真正的音乐。
其中,苏塔娜美拉、鸽子、我的太阳,当然还有悲伤的西班牙和镜中的安娜,都留下了深刻的印象。

感谢树树老师对悠悠的帖时常关注和欣赏、、、
嗯嗯,以后我会多来、、、

赶紧把老师二字去掉~~  发表于 2017-12-3 23:06

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2017-12-5 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哎呀,悠悠,你快把老师二个字去掉,我都不敢进来了~~
我曾经就有这盒带子,还有一个双卡收录机,当时还挺时髦呢,这盒带子后来被我听坏了~~
这是在我青春岁月里盘旋的旋律!因为这个我还学过吉他,当然没学好,手指疼~~
二十多年过去了,
打开尘封的记忆,重新听到熟悉的旋律,仿佛又回到了那个年代……
真是永恒的经典,现在听来还是那样让人神往,无论是安捷罗斯的演奏,还是乐队的伴奏,都让人回味无穷。尤其喜欢二首《镜中的安娜》和《悲伤的西班牙》,凄婉的神伤,跌宕的情思,都让我动容。
尼古拉?我认识咱們庙旁边的庵,有很多“尼姑啦”,不知道是不是你们要找的那个。
我怎么没有听到声音?、
刷新几次,浏览器也是换了

逆寒 发表于 2017-12-3 23:46
尼古拉?我认识咱們庙旁边的庵,有很多“尼姑啦”,不知道是不是你们要找的那个。

肯定不是,我们喜欢小和尚~~~
微笑面对 发表于 2017-12-4 20:38
我怎么没有听到声音?、
刷新几次,浏览器也是换了

我能听到,打开就听到~~