设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-12-13 21:36
虔诚着你的虔诚,唯美着指尖的唯美。当乐声舒缓而起的时候,心灵便也随之安宁了。是的,流淌的乐声点点,就 ...

亲爱滴,对于音乐我向来都是可有可无,说不上欣,赏更谈不上喜欢,却独独喜欢这首二泉可以说百听不厌,因而有了感悟,拙笔记下。谢谢亲爱滴如此雅评~~~抱一个
一株断草 发表于 2017-12-14 10:18
嗯,嗯,亲爱滴好久不见,找上门来见你啦~~~

想我不想我不想我不?重要滴事儿问三遍,哈哈哈
一株断草 发表于 2017-12-14 10:22
亲爱滴,对于音乐我向来都是可有可无,说不上欣,赏更谈不上喜欢,却独独喜欢这首二泉可以说百听不厌,因 ...

嗯,音乐吧,总有那么三两是打动心窗的,只需在心情的时候打开,它就流泻出来了,嘿,咱们都要开心滴,好不啦
莫小漠 发表于 2017-12-14 23:21
想我不想我不想我不?重要滴事儿问三遍,哈哈哈

简直像得要死,想死啦,想死啦,重要的回答说三遍~~~
莫小漠 发表于 2017-12-14 23:22
嗯,音乐吧,总有那么三两是打动心窗的,只需在心情的时候打开,它就流泻出来了,嘿,咱们都要开 ...

是呀,音乐可以陶冶情操,净化心灵,带给人的是快乐或者是忧伤~~~
对于二胡,印象最深的还是这首“二泉映月”,如泣如诉的旋律,因阿炳更深入人心
馨雨萦儿 发表于 2017-12-15 16:44
对于二胡,印象最深的还是这首“二泉映月”,如泣如诉的旋律,因阿炳更深入人心

恩恩,我也这样认为捏,更多的是因为阿炳的身世。问好萦儿!
一株断草 发表于 2017-12-15 20:43
恩恩,我也这样认为捏,更多的是因为阿炳的身世。问好萦儿!

所以没有无缘无故的喜欢,也没用无缘无故的恨。问好断草
馨雨萦儿 发表于 2017-12-15 22:00
所以没有无缘无故的喜欢,也没用无缘无故的恨。问好断草

哈哈,就像我喜欢你一样,因为你的亲和与才气~~~
一株断草 发表于 2017-12-15 22:11
哈哈,就像我喜欢你一样,因为你的亲和与才气~~~

我能不能不好意思一下啊

没有才气啦,其实我特别欣赏你们这些会写诗的,我就不会呀,所以很少涉足呢