设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2017-12-11 10:40
亲,不愧是咱优秀点评师,点得我浑身充满春天般的温暖

其实,我真的羡慕你们可以拥有雪的世界,那童话般的梦幻,真的好让人向往呢。
一阕清寒 发表于 2017-12-11 10:42
那天,看到你,还有你们一行唯美一行诗意,确实羡煞了我,也试着弄一个,能得文心的鼓励,很开心

你文笔那么好,要多写啊。你若写,我必然做你最忠实的读者。
你看,你一来,我就飞了上来,我最近可是好忙的,哈哈。
文心若水 发表于 2017-12-11 10:46
你文笔那么好,要多写啊。你若写,我必然做你最忠实的读者。
你看,你一来,我就飞了上来,我最近可是好 ...

嗯,我晓得的。这份厚爱,感动在心。正如遇见你,我的惊喜一样!还有,那些天我蹲在你家小楼,偷偷读你也一样!
文心若水 发表于 2017-12-11 10:45
其实,我真的羡慕你们可以拥有雪的世界,那童话般的梦幻,真的好让人向往呢。

呵呵,尽管虚无,但时不时总能和美丽撞了一下腰。你也在呢,看我不停地抛个眉来眼去
一阕清寒 发表于 2017-12-11 10:52
嗯,我晓得的。这份厚爱,感动在心。正如遇见你,我的惊喜一样!还有,那些天我蹲在你家小楼,偷偷读你也 ...

遇见是一份美丽,何况是彼此欣赏呢。
蹲着,多累啊,你是贵客,必须坐羊皮沙发,喝着咖啡从容的读。
文心若水 发表于 2017-12-11 10:44
哈哈,你纤指沾来的诗意,只会给我惊喜,哪敢收费啊?

文心慷慨,一字千金,送给清寒都不带眨眼滴
清寒笔下雪的呓语,惟妙惟肖~~~
呀,清寒,好久不见了,么么么么
清灵的笔触,舒缓曼妙,雪花像你一样温婉
连城 发表于 2017-12-11 11:24
清灵的笔触,舒缓曼妙,雪花像你一样温婉

毫不吝惜你的赞美,我们城儿风采依旧!谢谢,谢谢亲的支持,赶紧的,飞一个