设为首页收藏本站
空心树 发表于 2017-12-20 14:44
不是要比懒吗?谁比谁更懒,就发夏天的~~~

我爱大自然,成了比懒大赛

这说明大自然多可爱啊,连懒虫都不得不夸自然美~

水天一色,帅呆呆了,还有那个红衣女
小树,你的家真是太美了,以后要勤奋一些哟,不许比我懒
蝶风 发表于 2017-12-20 18:00
我爱大自然,成了比懒大赛

这说明大自然多可爱啊,连懒虫都不得不夸自然美~

呵呵,就是你带头懒,敲三下
空心树 发表于 2017-12-20 14:44
不是要比懒吗?谁比谁更懒,就发夏天的~~~

这也叫懒啊,我今天3月份以后拍的好些东西就只看了眼,都没整理呢。
一回家来,就到蝶风儿这地盘来转悠了,一时写不了多少文字,且多送送花吧,表示我此时回家的心情。
蝶风 发表于 2017-12-20 17:53
仿佛彩虹和星空都是童年记忆了

是啊,那年去西藏,在火车上晚上满天的星星,女儿在那里尖叫,星星,星星~~我说我小时候星星和彩虹可是常见的~~:)
蝶风 发表于 2017-12-20 17:58
我要不要发个春天的?去年春天的,,,,,

你发你发,谁比谁懒哈~~因为比懒,有更多的相片可看,多好~~
子非鱼~ 发表于 2017-12-20 21:02
小树,你的家真是太美了,以后要勤奋一些哟,不许比我懒

非鱼,我在江南哦,这样的景色是太普通了,我~我~,还是懒吧,没觉得有多么的好看~~
清溪 发表于 2017-12-21 12:04
这也叫懒啊,我今天3月份以后拍的好些东西就只看了眼,都没整理呢。

清溪是一点都不懒,那么多好看的PP,还有文字~~

我主要是不会拍,拍回来的PP我自己看都不满意~~