设为首页收藏本站
非鱼圣诞快乐~~记得是前年的圣诞舞会,我抽中做你的舞伴,哈哈,时间过得好快~~
下午的时候出去了,大街上人很多,也颇有节日的气氛。晚上没出门。
在飞鱼的帖子里感受一下圣诞夜。
空心树 发表于 2017-12-24 21:39
非鱼圣诞快乐~~记得是前年的圣诞舞会,我抽中做你的舞伴,哈哈,时间过得好快~~

把你装扮成圣诞树,闪亮着草坛
子非鱼~ 发表于 2017-12-24 21:26
做完弥撒,教堂暂时清静了,一个孩子,在教堂里跑,由于我用慢门拍摄,孩子只是一个影子

要不要弄那首弥撒贴上来?以前一直听人家播放,还以为是军歌,却是宗教歌曲
空心树 发表于 2017-12-24 21:36
圣诞气氛好浓,感觉像童话里一样~~

的确是,回家时,遇到京东送快递的小哥,都是穿着红色圣诞老人的衣服
空心树 发表于 2017-12-24 21:39

是呀,时间飞逝,不能回首记得给你写的诗歌是,幸好,你仍是依然~
小厮 发表于 2017-12-24 21:52
要不要弄那首弥撒贴上来?以前一直听人家播放,还以为是军歌,却是宗教歌曲

呵呵,弄吧,我刚才就听到教堂里的歌声,不过我对宗教都不太感兴趣,只有道教还可以
子非鱼~ 发表于 2017-12-24 21:59
呵呵,弄吧,我刚才就听到教堂里的歌声,不过我对宗教都不太感兴趣,只有道教还可以

你还是姓李吧,老子门下~~~

圣诞快乐,同桌

然后再说晚安,我滚汤圆啦——————————————————————————
花落千江水 发表于 2017-12-24 21:40
下午的时候出去了,大街上人很多,也颇有节日的气氛。晚上没出门。
在飞鱼的帖子里感受一下圣诞夜。

是呀,我觉得中国人特别喜欢过节,不管是中国的,还是外来的,统统过,反而丢失了很多优秀的传统节日,

呵呵,管他什么节日,祝花落双旦快乐
小厮 发表于 2017-12-24 22:01
你还是姓李吧,老子门下~~~

圣诞快乐,同桌

圣诞快乐,同桌一会儿,我也滚汤圆啦