设为首页收藏本站

[开心一刻] 真实笑话二则 [复制链接] (19/925)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次正式来到水吧玩,为自己这么久的错过,遗憾。
来玩了,好歹也要留下个爪印吧。

就写上真实经历的笑话两则。

1、2017年1月份的某个清晨7点,和好友在南京明孝陵拍腊梅,真拍的起劲,好友的妈妈打来电话,好友放下相机,拿起手机,对她妈妈说的回复是:别急啊,等我从墓里出来后就过去。
当时,我一旁听了一楞,后来,笑的肚子疼。

2、2017年4月份的某一天,又去南京夫子庙的花卉花鸟市场买花盆和营养土。作为一个老主顾,去了常去的那家。在挑花盆时,听老板与某买主指着一个大袋子说:这个是有机肥,促进花期,非常好。要不要来几碗?
  那人说,多少钱一碗?
   老板回:1块5一碗。
   想到家里的三角梅也需要肥,我也跟着说:给我来十碗。
   然后,我又问,这是什么肥?
   老板回:牛粪!被烘干且极具营养的牛粪!
   忽然,大家一阵沉寂,又哄地全笑出了声。
   那个人还说:这个要比馄饨便宜多啦。
。。。。。。
   笑~~~~~~~喷

我平时一般都是冷补刀手,不擅长讲笑话。也不知这效果。
反正,俺 也好歹到此一游了

鲜花鸡蛋

看热闹  在2018-1-3 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-1-3 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-12-26 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2017-12-26 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好玩,特别是第一个,想象一下充满喜感
给我也来十碗
可乐可乐,给哥也来十碗。。
她妈妈那边会不会听晕了?特定的语境真让人捧腹
居然是按碗卖?不称重?

我们方言里,盆与坟发音相近

有一次在食堂洗饭盆,遇到校长,他问我:换盆了?

我洗着我的新饭盆,同意地点点头。

他说,“真厉害,居然能够自己给自己换盆。”

我听着有点蒙,怎么不能??大约他走开三步才明白他话里的意思:真厉害,居然能够自己给自己换坟

想像着自己给自己换坟也真令人醉了————————————————--
反正,我是乐了。给俺来二十碗
本来下线消食减肉肉去了,减完过来关电脑,看见你这帖乐的又爬上来辽

不是你笑着翻上来就错过了肚子疼