设为首页收藏本站

[其它] 生活的节奏 [复制链接] (63/4663)

蝶风 发表于 2017-12-27 23:44
北风不知到哪儿,应该还没抵达岭南,今天还算温暖,晚上也不冷,路过市办事处前的广场,看到还有一台文艺 ...

呵呵,真的不能和你沟通,寒冷的好处,过几天带你去看冰瀑吧,同桌直接穿羽绒服吧
子非鱼~ 发表于 2017-12-27 23:43
哲理 我没感受到,挨冻的感觉很爽

比秋天在山上拍星空还冷?

现在的猎户座和狮子座应该很V5,我刚才在外面居然忘记抬头望一下
子非鱼~ 发表于 2017-12-27 23:47
呵呵,真的不能和你沟通,寒冷的好处,过几天带你去看冰瀑吧,同桌直接穿羽绒服吧

哈哈,咱们这同一个祖国说得仿佛处在南北半球
子非鱼~ 发表于 2017-12-27 23:45
哥们儿,您过奖了,待我以后慢慢了解你的艺术细菌,怎么蔓延滴

那哥们习惯玩金蝉脱壳,你还没熟悉他的表皮,他已经换件衣服了,马甲大王
蝶风 发表于 2017-12-27 23:45
艺术细胞也能偷?你是医生啊,手术刀随意挖

能偷偷一点,不能偷我们可以想象。也可以憧憬,织梦的蝴蝶说不定哪天就光顾我
子非鱼~ 发表于 2017-12-27 23:45
哥们儿,您过奖了,待我以后慢慢了解你的艺术细菌,怎么蔓延滴

好哇,不过蔓延过来就糟蹋了,因为我太现实。
我来到 发表于 2017-12-27 23:51
能偷偷一点,不能偷我们可以想象。也可以憧憬,织梦的蝴蝶说不定哪天就光顾我

庄子曰:梦里蝴蝶梦外虫,说不定那条从你眼前爬过的虫子就是昨夜织梦蝶
蝶风 发表于 2017-12-27 23:47
比秋天在山上拍星空还冷?

现在的猎户座和狮子座应该很V5,我刚才在外面居然忘记抬头望一下

没有,去的那天没准备,山顶很冷的,花钱租的棉大衣,你们那里空气真好,同桌的天文知识很厉害,我只认识北斗星,银河太美了,,现在的光污染太严重了,我拍片的那天,在夜色里的,海拔两千多米的燕山主峰,故事很多的,有时间我发水区,一对恋人和一个天文达人的故事
子非鱼~ 发表于 2017-12-27 23:54
没有,去的那天没准备,山顶很冷的,花钱租的棉大衣,你们那里空气真好,同桌的天文知识很厉害,我只认识 ...

好的,我等着听故事啦

洗衣机说衣服可以晾了,我也飞啦,同桌晚安,好梦~~
蝶风 发表于 2017-12-27 23:56
好的,我等着听故事啦

洗衣机说衣服可以晾了,我也飞啦,同桌晚安,好梦~~

好梦吧,我也呼呼了