设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2017-12-30 10:37
树树选曲都很经典,这些大叔不控不行,尤其and i love u so,我每次听心都软的一塌糊涂,其次lovemetender  ...

还有好几位大叔,这播放器放不下了~~
尘土飞扬 发表于 2017-12-30 22:14
这个眉头皱的好有范儿,我不敢说不字了,加!

哎呀,真加了,有走私的嫌疑~~~
杨冰 发表于 2017-12-29 11:25
我直接跳到最后听飞扬大叔的

冰冰也是喜欢大叔

现在喜欢大叔比喜欢小鲜肉的人多了

一面欣赏心情文字,一面欣赏大叔的好声音。。。

谢谢树树的经典分享

空心树 发表于 2017-12-29 11:28 哈哈,飞扬大叔的歌我播放器中放不进,笨的,只能这样了,手动点一下再听~~

1. http://www.xiami.com/widget/34959033_1769006104,2249641,1769222086,1770642957,1769682947,74677,19377,_235_346_c0c0c0_dddddd_1/multiPlayer.swf
复制代码

歌曲地址:1769006104,2249641,1769222086,1770642957,1769682947,74677,19377

歌曲地址前后可以调换,播放顺序就变了

宽度高度:235_346

播放器前景与背景颜色:c0c0c0_dddddd

自动播放:1 手动播放:0

如果要将飞扬的歌插入到虾米播放器中,要把飞扬的歌上传到虾米网站,但是审核一般很难通过。

手动播放

飞扬的歌播放器可以虾米上面,呵呵、、、好听
哎呀,依然,读完你的文章,我都想找个大叔来爱了,成熟而有魅力啊,哈哈。
静静的聆听,世界静下来了~
谢谢依然带来一组经典的歌曲,《有故事的人》最好听,实力派大叔。
新年快乐,依然