设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
专辑下载:提取密码 gisj

试听128KB,下载无损

鲜花鸡蛋

空心树  在2018-1-7 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-1-2 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠悠的岁月  在2018-1-1 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

专辑介绍:

环球唱片独家授权 天凯唱片正版发行 专辑内所有歌曲之母带经由PHILIPS SA-DC泛亚录音中心制作 环球历年经典靓歌 首首情牵曲曲动听 魅力之作无法抗拒 超值珍藏切勿错过

环球历年经典靓歌 首首情牵曲曲动听
魅力之作无法抗拒 超值珍藏切勿错过

经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。好歌如醇,愈久弥笃。

===专辑总目录:

01. 环球醇经典系列-张国荣-精选[WAV](试听专辑)

02. 环球醇经典系列-刘德华经典情歌精选[[WAV]

03. 环球醇经典系列-童安格-精选[WAV]

04. 环球醇经典系列-王菲-精选[WAV]

05. 环球醇经典系列-许冠杰-精选[WAV]

06. 环球醇经典系列-张学友-精选1[WAV]

07. 环球醇经典系列-张学友-精选2[WAV]

08. 环球醇经典系列-高胜美-精选[WAV]

09. 环球醇经典系列-许美静-精选[WAV]

10. 环球醇经典系列-许茹芸-精选[WAV]

11. 环球醇经典系列-张柏芝-精选[WAV]

12. 环球醇经典系列-李克勤-精选[WAV]

13. 环球醇经典系列-谭咏麟-精选[WAV]

14. 环球醇经典系列-BEYOND-精选[WAV]

15. 环球醇经典系列-齐秦-精选[WAV]

16. 环球醇经典系列-陈明真-精选[WAV]

17. 环球醇经典系列-李翊君-精选[WAV]

18. 环球醇经典系列-草蜢-精选[WAV]

19. 环球醇经典系列-张镐哲-精选[WAV]

20. 环球醇经典系列-裘海正-精选[WAV]

21. 环球醇经典系列-孟庭苇-精选[WAV]

=============================================================

01.

环球醇经典系列-张国荣-精选[WAV](试听专辑)

01 倩女幽魂
02 胭脂扣(Live)
03 无心睡眠
04 拒绝再玩
05 贴身
06 继续跳舞
07 风再起时
08 共同渡过
09 请勿越轨
10 暴风一族
11 沉默是金

==============================================================
02.

环球醇经典系列-刘德华经典情歌精选[[WAV]

01 一起走过的日子
02 情是那么笨
03 绝望的笑容
04 再吻我吧
05 长夜多浪漫
06 秋意中等我
07 再会了
08 不可不信……缘
09 祝你生辰快乐
10 可不可以
11 缘尽
12 爱不完

=========================================================
03.

环球醇经典系列-童安格-精选[WAV]

01 其实你不懂我的心
02 把根留住
03 耶利亚女郎
04 借我一点爱
05 一世情缘
06 花瓣雨
07 三生三世
08 跟我来
09 爱与哀愁
10 让生命等候
11 谢谢最深爱的你
12 明天你是否依然爱我

============================================================
04.

环球醇经典系列-王菲-精选[WAV]

01 但愿人长久
02 容易受伤的女人(国语)
03 又见炊烟
04 天空
05 影子
06 棋子
07 誓言
08 眷恋
09 天使
10 爱与痛的边缘
11 执迷不悔
12 梦中人
13 暗涌
14 容易受伤的女人(粤语)

=========================================================
05.

环球醇经典系列-许冠杰-精选[WAV]

01 沧海一声笑
02 沉默是金
03 浪子心声
04 天才白痴梦
05 梨涡浅笑
06 真的爱你
07 半斤八两
08 夜半轻私语
09 鬼马双星
10 双星情歌
11 父母恩
12 日本娃娃

======================================================
06.

环球醇经典系列-张学友-精选1[WAV]

01 吻别
02 祝福
03 情网
04 偷心
05 一路上有你
06 只想一生跟你走(粤语)
07 一千个伤心的理由
08 忘记你我做不到
09 想和你去吹吹风
10 心碎了无痕
11 拥有
12 情书
13 如果这都不算爱

============================================================
07.

环球醇经典系列-张学友-精选2[WAV]

语言:粤语

01 饿狼传说
02 月半弯
03 每天爱你多一些
04 我等到花儿也谢了
05 等你等到我心疼
06 忘情冷雨夜
07 野猫之恋
08 爱火花
09 地震
10 不老的传说
11 爱得比你深
12 相思风雨中(VS汤宝如)

=============================================================
08.

环球醇经典系列-高胜美-精选[WAV]

01 缘
02 情深似海
03 山地情歌
04 绿岛小夜曲
05 美酒加咖啡
06 娜鲁娃情歌
07 千年等一回
08 一帘幽梦
09 杵歌
10 哭砂
11 追梦人
12 蝶儿蝶儿满天飞
13 多少柔情多少泪
14 往事只能回味

===============================================================
09.

环球醇经典系列-许美静-精选[WAV]

01 铁窗
02 城里的月光
03 都是夜归人
04 影子情人
05 遗憾
06 蔓延
07 听那星光歌唱
08 明知故犯(粤)
09 放你在心里
10 你抽的烟
11 边界1999
12 阳光总在风雨后

==============================================================
10.

环球醇经典系列-许茹芸-精选[WAV]

01 泪海
02 独角戏
03 美梦成真
04 如果云知道
05 哭墙(粤语)
06 独上西楼
07 爱情电影
08 你的眼睛
09 不爱我放了我
10 突然想爱你
11 真爱无敌
12 日光机场
13 我有一帘幽梦

==========================================================
11.

环球醇经典系列-张柏芝-精选[WAV]

01 星语心愿
02 真我工作坊
03 怎么会那么笨
04 留给最爱的说话
05 乱了感觉
06 神奇戏法
07 不一样的我
08 一人同游
09 任何天气
10 赌爱
11 经验
12 目的地
13 断戏
14 一直挂念
15 Ready for Love

12.

环球醇经典系列-李克勤-精选[WAV]

01 护花使者
02 旧欢如梦
03 红日
04 爱不释手
05 爱一个人 (李克勤/陈慧琳)
06 一千零一夜
07 一生不变
08 合久必婚
09 深深深
10 破晓时分
11 万千宠爱在一身 (李克勤/周慧敏)
12 月半小夜曲  

==========================================================
13.

环球醇经典系列-谭咏麟-精选[WAV]

01 朋友
02 青春梦(国语)
03 水中花
04 暴风女神LORELEI
05 爱在深秋
06 爱情陷阱
07 半梦半醒
08 情不变
09 讲不出再见
10 卡拉永远OK
11 爱多一次 痛多一次
12 明天你是否依然爱我(VS 关淑怡)

14.

环球醇经典系列-BEYOND-精选[WAV]

01 真的爱你
02 光辉岁月
03 岁月无声
04 旧日的足迹
05 大地
06 不再犹豫
07 逝去日子
08 喜欢你
09 追忆
10 再见理想
11 冷雨夜
12 无悔这一生

15.

环球醇经典系列-齐秦-精选[WAV]

01 大约在冬季
02 冬雨
03 外面的世界
04 九个太阳
05 太阳雨
06 狼
07 原来的我
08 花祭
09 垭口
10 又见溜溜的地
11 狼Ⅱ(巡行)
12 让我孤独的时候还能够想着你
13 空白
14 心中的凤凰城
15 昨天的太阳

16.

环球醇经典系列-陈明真-精选[WAV]

01 背心
02 变心的翅膀
03 百万个吻
04 我用自己的方式爱你
05 爱一个人等人爱上孤独
06 大红灯笼高高挂
07 为爱笑着流泪
08 爱情的痕迹
09 写给爱人的歌
10 不怕黑夜不怕醉
11 念念不忘的情人
12 到哪里找那么好的人

17.

环球醇经典系列-李翊君-精选[WAV]

01 萍聚  (vs孙建平)
02 雨蝶
03 风中的承诺
04 沙漠寂寞
05 再回首
06 婉君
07 雪珂
08 我只是一片云
09 月亮惹的祸
10 痛(VS动力火车)
11 明天你是否依然爱我
12 多情人都把灵魂给了谁

18.

环球醇经典系列-草蜢-精选[WAV]

01 宝贝,对不起
02 暗恋的代价 (国语)
03 失恋
04 忘情森巴舞
05 好戏在后头
06 失恋阵线联盟 (国语)
07 半点心 (国语)
08 爱情嘉年华
09 为何天生不是女人 (国语)
10 嗲噢
11 爱不怕让你知道 (国语)
12 红唇的吻
13 好梦易醒 (国语)
14 尽在不言中 (国语)
15 爱一次便够

19.

环球醇经典系列-张镐哲-精选[WAV]

01 不是我不小心
02 傻男人
03 北风
04 伤痛的邂逅
05 旋转门
06 花季再来
07 向昨天说再见
08 每次都想呼喊你的名字
09 带我到你最想法的地方
10 镜子·空瓶·三十年
11 我真的不是故意的
12 再回到从前

20.

环球醇经典系列-裘海正-精选[WAV]

01 爱我的人和我爱的人
02 爱你十分泪七分
03 一颗心住着两个人
04 心有千千结
05 执迷不悔
06 新人旧人
07 让每个人都心碎
08 你说你比较习惯一个人
09 错过了你错过了一生
10 不离婚的女人
11 新玫瑰玫瑰我爱你
12 音乐咖啡失眠的人

21.

环球醇经典系列-孟庭苇-精选[WAV]

01 没有情人的情人节
02 红雨
03 冬季到台北来看雨
04 你看你看月亮的脸
05 谁的眼泪在飞
06 羞答答的玫瑰静悄悄地开
07 你究竟有几个好妹妹
08 风中有朵雨做的云
09 一个爱上浪漫的人
10 不下雨就出太阳吧
11 野百合也有春天
12 往事

鲜花鸡蛋

逆寒  在2017-12-31 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占着,别抢,否则打pp
谢谢微笑,大家新年快乐!
这么多呀,我听完的话,从广州坐火车,应该可以到郑州了吧?
嗯,正好,弄下来慢慢听,路上也不闷着。反正我普通话一般般,跟其他旅客交流也不顺畅。
逆寒 发表于 2017-12-31 17:37
占着,别抢,否则打pp

这个是非常强大的资源帖,发现草坛喜欢资源的人不是很多,这个帖微笑一直没有在草坛发的。。。。

今天微笑来不及做其他的粤语专辑,就这个送逆寒了。希望你喜欢。

好多歌我会唱啊,看着熟悉的歌名,想起我年轻的时候,真爽。喜欢呢,谢谢啊。
逆寒 发表于 2017-12-31 17:37
占着,别抢,否则打pp

呵呵,微笑的帖很少有人抢的。。。。。

逆寒 发表于 2017-12-31 17:42
谢谢微笑,大家新年快乐!
这么多呀,我听完的话,从广州坐火车,应该可以到郑州了吧?
嗯,正好,弄下来 ...

试听就一个专辑的,主要微笑也是喜欢这些粤语歌,做了试听专辑

微笑面对 发表于 2017-12-31 17:43
这个是非常强大的资源帖,发现草坛喜欢资源的人不是很多,这个帖微笑一直没有在草坛发的。。。。

今天 ...

资源帖,要找个时间,钻进里头慢慢的听。
喜欢资源帖的,大多是爱静的人。
俺嘛,动静总相宜,咋都行。
反正我这人也是个矛盾明显的家伙,总让人捉摸不透
逆寒 发表于 2017-12-31 17:44
好多歌我会唱啊,看着熟悉的歌名,想起我年轻的时候,真爽。喜欢呢,谢谢啊。

不谢的,我是喜欢听粤语歌这个调,但不会唱