设为首页收藏本站

[风光] 2018 快乐出发 [复制链接] (58/2506)

子非鱼~ 发表于 2018-1-1 22:51
呵呵,生在哪里,哪儿就好

有道理,生在那里都有不同的景色,
子非鱼~ 发表于 2018-1-1 22:50
谢谢,清溪的欣赏,也喜欢你的拍摄,尤其是植物的,今天困了,明天再欣赏你的美贴

我也是,明天有精神了,再来玩。
俺家哥拍哒,必须来瞅瞅,跟我走吧,天亮就出发、、、
子非鱼~ 发表于 2018-1-1 22:14
晕,还差一楼~发两张月亮吧,十五的也不是很圆

边吃饭边欣赏,祥和美丽的夜景,带着美好向2018快乐出发~

呵呵,别把饭吃鼻子里去  发表于 2018-1-6 13:50
子非鱼~ 发表于 2018-1-1 22:14
晕,还差一楼~发两张月亮吧,十五的也不是很圆

昨天在吃饭时,听端菜的大姐高声跟人说,昨天元旦,今天初二。。。大家都一愣,接着哈哈笑起来

这国历农历让人混乱啦

一个先生说,元旦似乎是孙中山先生开始,才定在阳历一月一号,过去元旦是正月初一,那姐儿说的也没错也。

我一直以为元旦是世界性的,他这一说我倒有点晕了,想了半响才明白,一月一号只是阳历新年,当初并不叫元旦,元旦是中国新年的说法,过去是指正月初一那天,三十除夕,初一元旦,,直到辛亥革命后才将元旦挪到一月一号。。。有点绕口,下午再找历史老师求证一下,,

2018,我多么好学
这字打的,饭有点凉,哈哈
好美的夜色,元旦夜我都没出去

宅在家里也不错  发表于 2018-1-6 13:52
非鱼的摄影技术一流滴,鉴定完毕
雨蝶儿~ 发表于 2018-1-3 11:20
俺家哥拍哒,必须来瞅瞅,跟我走吧,天亮就出发、、、

呵呵,好呀,和小狐狸一起周游世界去
蝶风 发表于 2018-1-3 11:54
昨天在吃饭时,听端菜的大姐高声跟人说,昨天元旦,今天初二。。。大家都一愣,接着哈哈笑起来

这国历 ...

呵呵,长知识了,我也以为阳历1.1是世界性的节日