设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2018-1-18 20:48
猫兄对文字这么认真的态度,真的不多见呢,有你这样的文友,是我的荣幸,万分的荣幸,哈。

那这个,猫哥就当仁不让了。:)

我个人有个仅供参考的建议:把生活和工作看重一些,诗版你做的够多了,放开舞台,把空间留给别人,让能人们都上。自己好好安排生活,也更逍遥自在些。
文心若水 发表于 2018-1-18 20:49
我们互相学习啊,各取所长,共同进步。

嗯,文心,这个,是必须的。

猫哥和你的风格不是很一样,但作为猫哥,更作为粉丝,互相交流受益还是大有可为的。对伐,哈。

文心周末快乐!
山猫 发表于 2018-1-21 15:03
那这个,猫哥就当仁不让了。:)

我个人有个仅供参考的建议:把生活和工作看重一些,诗版你做的够多了 ...

嗯嗯,谢谢猫兄的建议,这两天接待深圳等城市过来的同学,也没时间上来回贴。

最近工作太忙休息不好,人很疲劳,眼睛今天在太阳的刺激下,出了点毛病,不知怎么,一直在飘黑云。

你说的对,生活和工作才是最重要的,孩子放寒假了,我会好好陪陪他的。

鲜花鸡蛋

山猫  在2018-1-21 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫 发表于 2018-1-21 15:05
嗯,文心,这个,是必须的。

猫哥和你的风格不是很一样,但作为猫哥,更作为粉丝,互相交流受益还是大 ...

谢谢猫兄,通过和你的交流,学到不少东西呢,周末快乐!
文心若水 发表于 2018-1-21 15:14
嗯嗯,谢谢猫兄的建议,这两天接待深圳等城市过来的同学,也没时间上来回贴。

最近工作太忙休息不好, ...

猫哥作为你的真粉丝和真朋友,说话一向直爽,文心莫介意。

你本身自己生活很忙的,事业上又是一方重镇,先忙对自己最重要的事情,总得排序的。
至于交流,有猫哥这个铁杆粉丝,不会缺的,偶,就是这么认为的。:)

有些事儿,出了力,还不讨好,未免让人心寒。这是我个人观点哈。
文心若水 发表于 2018-1-21 15:16
谢谢猫兄,通过和你的交流,学到不少东西呢,周末快乐!

真话?:)

要是假话,猫哥可就伤心太平洋了哈。

嗯,文心快乐!