设为首页收藏本站
时不知归 发表于 2018-1-4 21:22
读你的诗,感知那颗很纯粹的诗心翩跹~
很美,很美~

谢谢小时的鼓励,知道你家里最近出了点事,等你,忙完了回来。
山猫 发表于 2018-1-4 21:30
江南没有雪,但,雪意深扎江南。

文心的笔法,灵动而巧妙,徐徐进入一场雪意之韵的花园。

呵呵,谁说江南没有雪?我这不算江南了。
山猫 发表于 2018-1-4 21:34
最后两段,用一转笔,境界立马升腾。

感觉文心的句子,都是有相当的锤炼,水准也是一贯的保持。

谢谢猫兄的鼓励,还是不如你啊,你首首出新,意境和内涵都不一样的,我还是没能跳出爱情的范筹
-天边 发表于 2018-1-4 21:40
江南的雪,温柔的下,,,,北方也陶醉其中啊

谢谢天边,哈,不好意思,回复迟到,正如猫兄所言,你这句也很有诗的味道呢,期待天边什么时候也写一首?
哑弦 发表于 2018-1-5 14:54
这首更深情,用词也精致许多

谢谢哑弦,能得到你的肯定,是一件开心的事。
诗苑浪子 发表于 2018-1-5 22:51
邂逅一场雪
文:诗苑浪子

谢谢浪子,这首诗写的很有力度,情感也渲染的很好的。

是啊,没事穿来晃晃,让飘哥想起我来,哈哈。
珠穆朗玛 发表于 2018-1-6 21:13
而此时,谁能告诉我
我的手心为何有泪在流淌
看的心都软了。。。 锦瑟MM 深情的小诗,好感人。。

谢谢七郎,哈哈,还记得锦瑟MM吗?
当然了。。。这笔力,,除了文心还是文心。。。
文心若水 发表于 2018-1-8 12:53
对了,看到你发给我的视频了,你那的雪下的好大啊,我看的也逼真,现在真的体会到什么叫鹅毛大雪了。

姐邂逅的这场雪太猛了,都刮了40多首了吧。