设为首页收藏本站
-天边 发表于 2018-1-4 21:32
我也要听听雪花绽放的声音

我去拎苹果啥的,咱俩边听雪花儿边唠嗑,完了再啃一口红苹果呗
我竖着耳朵静静的听,天地静美,小漠在雪中,与雪共舞,那样的诗意,那样的美丽,
一场梦,随着雪花绽放,灵动了世界。
莫小漠 发表于 2018-1-4 21:38
假装年轻下,在雪的舞姿里,咱也飞舞一把?

嗯嗯,一起翩翩哈
文心若水 发表于 2018-1-4 21:41
我竖着耳朵静静的听,天地静美,小漠在雪中,与雪共舞,那样的诗意,那样的美丽,
一场梦,随着雪花绽放, ...

偷偷告诉你,我的雪花儿世界中,也有你~~
诗情浪漫,相思如雪,这一阙梦,开的如此极致美丽!
莫小漠 发表于 2018-1-4 21:39
就像我家亲爱哒,这样的清雅,也在俺心上了,么么哒,亲耐哒新年快乐~~

这声亲爱叫得人软软的,喜欢很喜欢哈
嗯嗯,新年快乐!天天快乐!年年快乐!
莫小漠 发表于 2018-1-4 19:11
支持我家亲爱的,新年快乐~~江南虽未有雪花来,朋友圈却是饱了一番眼福,与你一同感受,雪儿来~~~

你那还没下雪吗?我看到很多江南的朋友在朋友圈里晒雪啊,只有羡慕的份了。
谢谢小漠的同题支持,新年第一次见面,抱一个,哈哈~~~~~~~~
莫小漠 发表于 2018-1-4 21:41
我去拎苹果啥的,咱俩边听雪花儿边唠嗑,完了再啃一口红苹果呗

啃苹果时 ,会不会发出比雪花绽放还大的声响
小莫,你很牛呀。

通篇,不提一个雪字,你强,好了吧。

我服,温开水先服一枚。
时不知归 发表于 2018-1-4 21:41
嗯嗯,一起翩翩哈

等着,换白裙去!咱也雪白一把,哼,让他们老拿雪气我气我