设为首页收藏本站
哑弦这首写得深远,由雪及人生,喜欢那句:命运是无所不在的存在~
有些邂逅就像一场雪一样,无迹可循。
语言富有张力,情感铺垫到位,循序渐进,将缘份的飘忽,命运的不确定,写得入骨三份。
哑弦 发表于 2018-1-4 23:15
我这里没有雪可看呢,本来想把以前写的一组里的雪发来,又觉得不妥,临时凑了一个支持,文心见谅哈~

这个绝对不是凑哈,写的这么好呢,你的文字,总是给我惊喜之感,立意和视觉都以众不同,凸显了你超强的语言驾驭能力。
这音乐配的也是绝妙的,将情绪烘托的非常饱满。
简兮 发表于 2018-1-4 23:57
各有千秋,你的诗作画面感更鲜明,就像一部武侠剧

莫非是最近追琅琊2的缘故?
简兮 发表于 2018-1-5 00:03
若比喻不当,小连城的嫂子莫往心里去

跟我说话不用那么小心翼翼呢,没什么不当的,放宽心
赏月听泉 发表于 2018-1-5 09:31
哑弦这首写得深远,由雪及人生,喜欢那句:命运是无所不在的存在~

大家都写雪景了,我这里没有雪,就想写点雪背后的意绪
文心若水 发表于 2018-1-5 10:52
有些邂逅就像一场雪一样,无迹可循。
语言富有张力,情感铺垫到位,循序渐进,将缘份的飘忽,命运的不确定 ...

嗯,第一个念头想到的就是雪终归要消弭无迹的,于是围绕这个而生发,就成了现在的样子
谢谢文心解读鼓励~
文心若水 发表于 2018-1-5 10:54
这个绝对不是凑哈,写的这么好呢,你的文字,总是给我惊喜之感,立意和视觉都以众不同,凸显了你超强的语 ...

只是凑得比较认真了,也不想人云亦云,好像我的字灰色居多,不如你的明媚。
你的认同是件开心的事儿,我知道自己短板,还得加油。。。
文心若水 发表于 2018-1-5 10:55
这音乐配的也是绝妙的,将情绪烘托的非常饱满。

一直喜欢的老曲子