设为首页收藏本站
二章,裙衫相媚,星眸闪动。于我眸笺,于我心笺,从此,落一滴晶莹,便执掌了岁月。是曰,相约。

鲜花鸡蛋

山猫  在2018-1-6 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三章。誓约,潺潺,往事若依,流水若依。心念处,黑白常言,终究,余音默默,不曾相忘,是念。拈花,与指尖。

鲜花鸡蛋

山猫  在2018-1-6 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
四章。为沉淀。往事如何,今宵应何。终不过弹指深浅。浮名也罢,轻笛也罢,风雪如一,五弦,相知,即可,尚可,犹是醉墨笺。

鲜花鸡蛋

山猫  在2018-1-6 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠 发表于 2018-1-5 23:36
一章,看见雪花飞,看见驰骋笑傲处,一人执手一人醉,最是江湖儿女,豪情温情,常如初呵常若初。是最美。

哎呀,周五晚11:40,我在青青草园,遇见小莫。

不得了了,这心澎湃的,我先看看,是否着了红衣。:)
花花儿,哎,未曾想一首红衣引得猫哥如此抬爱,感谢昂~~其实,红衣的意境与歌词,一直是我所喜欢的,在猫哥的笔墨中,红衣被释然的更唯美了,哈哈,真帅气~~~

艾玛,亲耐哒还跑去搬了介个,感动下下,么么哒
山猫 发表于 2018-1-5 14:45
和小莫风雪中对练一掌,是猫哥的荣幸。

如何第三篇又不重复,猫哥挠头了。

难得心血来潮,借着雪球儿扔两个,艾玛,还得感谢猫哥昂~~
莫小漠 发表于 2018-1-5 23:37
二章,裙衫相媚,星眸闪动。于我眸笺,于我心笺,从此,落一滴晶莹,便执掌了岁月。是曰,相约。

我跳过来,先回小莫的,你却给我出难题:考我的古汉语,我的软肋呀。

岁月是虚词,你怎么执掌?:)你修辞用的不对。

额的神,偶的掌心,怎落一晶莹?是否从红楼梦而来?
莫小漠 发表于 2018-1-5 23:38
三章。誓约,潺潺,往事若依,流水若依。心念处,黑白常言,终究,余音默默,不曾相忘,是念。拈花,与指尖 ...

这个,太费思量,偶先休息喽,小莫。刺溜。。。

你早点儿休息嘛,回头再回哈,休闲之事嘛。

周末快乐!小莫,莫少,莫哥,莫大小姐,莫淑女。
这个雪仗玩出了新花样 高~