设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久不涮人了,有些词汇都不知道能不能表达清楚了,对论坛诸多朋友不大了解,误伤了允许哭,允许在自己家里闹,不允许离开,扭脸就走。

小树和肥羊认识,朗玛和谁认识我也不知道,不过都是大才的啊
今天小妖说,她要享受和肥羊一样的待遇的,对于这点我是非常欣喜的,对于论坛的姐妹兄弟关系我一向迷糊,乱了勿怪。我的手一定不会伸的太长的啊,思绪就无法控制了。

小妖,肥羊,都是家里的活宝。小树和朗玛这对夫妻也是无可奈何的。谁让一个是叔,另一个又是姨的。小妖和肥羊的关系很好。有多好,小妖喜欢吃的都是肥羊的收藏,肥羊喜欢的都是小妖的玩具。两个小家伙很和谐的,从来不吵架。哎,他们不吵架的。

小妖和肥羊的相识,在那里,一个小树带着,一个朗玛带着,进门的时候,小妖是儒雅的,男孩子只有儒雅才能获得女孩子的青睐。肥羊是嚣张的,女娃子在男孩面前嚣张才能显露,大姐姐应有的待遇。

嗯,对了朗玛和小树是二婚,对对方的孩子多少是有些纵容的,每次打架都是为对方的孩子开脱,也就给自己的儿女留下疼对方的儿女的印象。对于此小树和朗玛都对老人抱怨过得,自己的娃娃不亲啊,不亲。

一次小妖又和肥羊抢东西,弄得双方老人笑的不行,而孩子的父母呢,为了增进孩子之间的了解,袖手旁观。打架的两个娃娃就这样在四对儿眼睛的注目之下,你一拳,我一脚的武林争斗,结果是一个乌眼儿青,一个青乌眼儿,笑的不行的爷爷劝小妖帅,为啥不让让姐姐嘞。面颊都抖动的姥姥抱肥羊女儿,为啥不给弟弟嘞。一对儿乌眼儿对上,哼,扭脸儿。

那对儿无良的夫妻啊,下来劝劝吧,劝劝吧,劝劝吧。毕竟是自己的娃不是?还是不是哪啥啦。。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2018-1-9 23:24  砸了鸡蛋  并说:先送花后送蛋!我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
看热闹  在2018-1-9 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-1-9 21:50  砸了鸡蛋  并说:砸你仨鸡蛋的,哈哈哈
莫小漠  在2018-1-9 21:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
莫小漠  在2018-1-9 21:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
尘土飞扬  在2018-1-9 15:09  砸了鸡蛋  并说:砸你个双黄的
尘土飞扬  在2018-1-9 15:09  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
一叶小舟  在2018-1-9 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
接着晕

晕倒一片

扶起来,扶起来,干嘛倒呢

杨冰版版不晕哈。。

干嘛晕啊。。喝杯茶清醒一下下。

这还一片片的晕啊。那啥你家的城晕倒了一片片,过来搀啊
我来到 发表于 2018-1-9 11:50
这还一片片的晕啊。那啥你家的城晕倒了一片片,过来搀啊

小到,你要上演扶不扶嘛

就不起来,讹诈你
连城 发表于 2018-1-9 11:54
小到,你要上演扶不扶嘛

我左看看,右瞧瞧,木人,慢慢搀。。好伐。。
我也晕