设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2018-1-17 10:28
很多的分手也确实是不再爱了,但我感觉得即使不爱,也应该记取曾经相爱的美丽,不抵毁对方,留下祝福,平 ...

欣赏这样的态度,,,这需要智慧和格局。。
原来我想说不值

再想想,感情这事不以值不值来衡量

过程中有快乐,那什么都是心甘情愿吧

留下或离开,关注或陌路,总都有理由的

最后,替水心说一句:谢当年不娶之恩。
文心若水 发表于 2018-1-17 10:32
花花和茶都收到了,谢谢公子,网这么卡,还来看我的破文字,哈哈。
来,也为公子满上一杯

晕,你这么才华横溢的也叫破文字。那我都不好意思写字了,那咋么赚论坛米米
哈哈哈,这么谦虚,文心你必然又长圆了些
一叶小舟 发表于 2018-1-17 16:21
我是手机录的,应该可以,不行的话你回家再听
只是读的有点仓促,见笑了哈

小舟这么谦虚,你的出品,必然是精品,谢谢你的礼物,才回复,不好意思呀,抱抱~
扎西才让 发表于 2018-1-17 19:30
刚在水区嘚瑟完  一下子沉在这乐声里   顿觉恍惚。。

啊啊,不好意思,才来回复,扎西见谅。
这音乐还好听吧?
扎西才让 发表于 2018-1-17 19:35
看完了   先给文心上茶。

谢谢扎西,暖心的茶~
扎西才让 发表于 2018-1-17 19:38
小故事不长   行间却不胜唏嘘。。

人生最难过的,便是辜负了真心待自己的人吧,不过,爱情真的好难说,一般都是跟着感觉走。
扎西才让 发表于 2018-1-17 19:41
-----他却说,你们三个都这么爱我,我如果做出选择,就会伤害到任意一个,谁愿意留在我身边,谁就留下吧。
...

是谁也不想辜负,结果是谁都辜负了,爱情是一把双面刀,伤害别人的时候,也伤害了自己。

扎西才让 发表于 2018-1-17 19:44
与男主而言  这是一部忏悔录  用余生的所有时间为当初的荒唐买单。

懂得忏悔,说明品质还不差。
扎西才让 发表于 2018-1-17 20:44
欣赏这样的态度,,,这需要智慧和格局。。

是的,这与个人的修养和境界有关呢,相爱不成成仇人的例子比比皆是。