设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
-天边 发表于 2018-1-16 21:49
啥,,,  儿歌

不是头里有一只老虎了么,这是第二只老虎。
我来到 发表于 2018-1-16 22:11
不是头里有一只老虎了么,这是第二只老虎。

歌曲应该么啥问题吧,额
-天边 发表于 2018-1-16 22:22
歌曲应该么啥问题吧,额

木啥问题。。

呵呵,,谢谢你来坐沙发,。额就善良一回,你的疑惑。
这是首儿歌,论坛六一活动唱儿歌那会,我在K歌发布的合唱版,然后,凡是喜欢这首歌的K友坛友都可以直接合唱的。。。   这首儿歌我收录了有5,/6个合唱版本哦。。。 今天我就发了这个版的。

是不是这里发合唱版的歌曲会让人感觉很奇怪的~~   纳闷一下下。。。  今天发的几首都是合唱哟
-天边 发表于 2018-1-16 22:49
呵呵,,谢谢你来坐沙发,。额就善良一回,你的疑惑。
这是首儿歌,论坛六一活动唱儿歌那会,我在K歌发 ...

呃,天边真善良。

天边唱了三首老虎的,我说了两个,没想到天边没有追问数量,追问的却是儿歌问题。。
我来到 发表于 2018-1-16 23:17
呃,天边真善良。

天边唱了三首老虎的,我说了两个,没想到天边没有追问数量,追问的却是 ...

因为我直接回答了你们的核心问题。。。

我就是发歌贴馁,,没想辣么多哦,,,,,独唱累了,我就去合唱,,合唱累了 ,我就去朗诵,,,总有方式让人娱乐滴哦。。。 就是那么简单。。。。。应该是比你们写字要用到啥逻辑思维简单多了额。。。

不过,还是谢谢你临帖
-天边 发表于 2018-1-16 23:24
因为我直接回答了你们的核心问题。。。

我就是发歌贴馁,,没想辣么多哦,,,,,独唱累了,我就去合 ...

哦,还真是的,也许我想的比较多吧。。
我来到 发表于 2018-1-16 23:27
哦,还真是的,也许我想的比较多吧。。

别是不是了 ,,偶抓机的也都是坛子师友的歌帖。。。你你这个小马甲,问题也是含蓄。。倒是不如我直接讲了来的痛快些。。。
其实我也不是很清楚,这里是不是不习惯发合唱帖的。
-天边 发表于 2018-1-16 23:41
别是不是了 ,,偶抓机的也都是坛子师友的歌帖。。。你你这个小马甲,问题也是含蓄。。倒是不如我直接讲 ...

这里发帖子没啥讲究的,我就是想逗一下老朋友而已而且那个破热闹也没那么的严格的尺子卡人的。
天边的声音唱儿歌好好听的,羡慕