设为首页收藏本站
小院梅红 发表于 2018-1-19 11:45
@文心若水 妹妹答应送你一组美丽的雪,却忙的一直没有时间,今天偷空上来,把今冬的第一场雪送你,希望妹妹 ...

谢谢姐姐,来了来了,先贴一首《雪人》上来,这样看起雪景会更有感觉。
银装素裹,分外妖娆,这八个字,果然是最好的形容。
这一片白色的世界,引多少诗人尽折腰,哈哈。
姐姐的诗写的很美,配上图片,让人沉醉,
真想真想牵着姐姐的手,在雪地上走呀走,感受一下雪的声音。
雪中的相思红,雪中的残荷,雪中的月季,强烈的视觉发差,特别有特色,
姐姐用手机拍的呢,也能拍的这么真切这么美,
哎~~~~忍不住叹息,这等美景,我要何时才能邂逅?
我记得衣衣那时也拍过一组雪图,当时还配了一首诗,也是让我感概万分。
与雪相伴的那一刻,心应该也是无比的纯净的吧?
歌曲跑第二楼来了,我插入姐姐楼里去了哈。
北方的雪,将秦岭更打扮得美丽多姿,谢谢梅子的分享,文心收礼快乐

诗情画意集于一贴,才思情趣让人仰慕

鲜花鸡蛋

文心若水  在2018-2-4 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如此美丽的雪景,加上温馨的文字,还有动听的音乐,让人顿时拥有一种很美好的感觉,仿佛心也要被融化的感觉。
欣赏梅红的美图美文美乐,好久不见。问好!

鲜花鸡蛋

文心若水  在2018-2-4 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【南乡子】梅雪情
词/三求斋
凛冽北风临,梅韵清香咏到今。
飞雪轻柔常倚伴,情深,万缕相思梦里寻。
疏影任风侵,只愿君心共我心。
应许键盘千里外,知音,一片冰心对月吟。

图美、诗美、曲美。
小词一首,助兴而已。

鲜花鸡蛋

文心若水  在2018-2-4 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下