设为首页收藏本站

[开心一刻] 【添肉加菜】颁奖 [复制链接] (67/3759)

11.@一叶小舟
蝴蝶吻
鸿雁飞飞
捉泥鳅
二只蝴蝶
在冬天和奶 奶晒太阳
男人酒女人泪
依兰爱情故事
前门情思大碗茶
猫咪爱上鱼
做你怀里的那只猫

Info: 看热闹汇款给一叶小舟金额3000000元,支付手续费150000元(银行为一叶小舟活期结息0元)

12.@空心树

空心树因何空心?因为空心的树每天早上会播放牧羊曲
传说听着牧羊曲长大的羊,又肥又白,皮脆肉滑!而到
了傍晚,空心树播放的却是女人是老虎!传说傍晚听到
这个曲子的牧羊人就会想着家里的女人和孩子,归心似
箭,回到家里吃着女人做的饭,品尝饭后水果,听着儿
子唱虫儿飞,那幸福,天伦之乐呀。

Info: 看热闹汇款给空心树金额1200000元,支付手续费60000元(银行为空心树活期结息0元)

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-1-23 10:04  送朵鲜花  并说:是女儿,嘻嘻

13.@珍珠公主
因为爱情珍珠公主来到了我们忘忧家园

请开通银行

14.@穆云寒

如果说穆云寒来自水晶宫,大家相信不?你们看看,看看,
捉泥鳅的手法多厉害,任凭泥鳅多滑也逃不出他的手掌
心!再看看他寻水的鱼,他简直就是一条龙!听说还可以
翻云覆雨呢!

Info: 看热闹汇款给穆云寒金额600000元,支付手续费30000元(银行为穆云寒活期结息0元)

15.@雨蝶儿

有一个女孩,她在雨中数鸭子,数来数去数不清楚,因为雨水模糊了她的双眼。

Info: 看热闹汇款给雨蝶儿~金额300000元,支付手续费15000元(银行为雨蝶儿~活期结息0元)

@雨蝶儿~

16.@简兮

又见山里红 ,那一颗颗晶莹剔透的,红色的果实,象一颗颗相思豆,
吸引了无数家园的情侣骑着小毛驴前往采摘,产生了无数个依兰爱
情故事,美!浪漫!
Info: 看热闹汇款给简兮金额900000元,支付手续费45000元(银行为简兮活期结息0元)

17.@扎西才让
千纸鹤
咱们屯里的人
饿狼传说
同桌的你

Info: 看热闹汇款给扎西才让金额1200000元,支付手续费60000元(银行为扎西才让活期结息0元)

18.@青山浪子
爱你的猪
猴子捞月亮
我跟李白去喝酒新鸳鸯蝴蝶梦
冬天的白玫瑰
两只蝴蝶
篱笆女人和狗

Info: 看热闹汇款给青山浪子金额2100000元,支付手续费105000元(银行为青山浪子活期结息0元)

19.@军歌嘹亮
羊羊小心愿
狐狸
女儿情

Info: 看热闹汇款给军歌嘹亮金额900000元,支付手续费45000元(银行为军歌嘹亮活期结息0元)

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-1-25 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

20.@心中的山水
大鱼
咖喱咖喱
月朦胧鸟朦胧
红酥手
隐形的翅膀
虫儿飞

Info: 看热闹汇款给心中的山水金额1800000元,支付手续费90000元(银行为心中的山水活期结息0元)