设为首页收藏本站

[纯水] 猫咪联谊会 [复制链接] (47/1448)

金缕衣 发表于 2018-1-22 23:54
猫猫,发篇你的字到散文版去呗

但是,偶们可以嘻笑吖。与乐乐,众乐乐。
野猫巡山 发表于 2018-1-23 20:21
偶学乖啦。偶既定位自己是个只会搞笑的野猫,就不再画蛇添足地展示其他。
时代变了,偶曾疯狂偶曾混坛子 ...

猫猫跟你说件旧事,我因为不会写字就是写文章被人说过,我被人看不起,而且是全坛上下没人看的起,当时听了是真生气,后来想想不生气了,是的,我承认我很渣,但是我自己看的起自己,我的好无人能比,绝不会因为别人的几句话轻易否定自己,所以从那以后我继续快乐滴活我自己,又不是活给别人看的
野猫巡山 发表于 2018-1-23 20:23
但是,偶们可以嘻笑吖。与乐乐,众乐乐。

真的很期待看你的字,你的摄影,你的厨艺,记得你还教我做过一道菜,很好吃的
野猫巡山 发表于 2018-1-23 20:21
偶学乖啦。偶既定位自己是个只会搞笑的野猫,就不再画蛇添足地展示其他。
时代变了,偶曾疯狂偶曾混坛子 ...

是的!深有体会。

既然想只是搞笑,就开开心心的按照自己的想法玩吧!
金缕衣 发表于 2018-1-24 00:52
猫猫跟你说件旧事,我因为不会写字就是写文章被人说过,我被人看不起,而且是全坛上下没人看的起,当时听 ...

我倒不是因为别人如何,而是现在的社会很讲究“定位”。所以,我来这里注册时,就给自己定好了“位”:一只嘻笑无厘头的猫。
至于写东西,如今热情渐失,觉得无论写什么都是没有意义的,也就不再肯花心思花功夫去认真地费时费力地写东西了。
在这里,我要努力做一只我头像上的那只猫。
沅紫衣 发表于 2018-1-24 01:48
是的!深有体会。

既然想只是搞笑,就开开心心的按照自己的想法玩吧!

嗯嗯,谢谢认同。
野猫巡山 发表于 2018-1-24 20:37
我倒不是因为别人如何,而是现在的社会很讲究“定位”。所以,我来这里注册时,就给自己定好了“位”:一 ...

好吧,嘻哈猫,快乐起飞,可惜了你那身才艺
猫猫今天做啥好吃的啦
猫猫不在,我走了啊,年前问哈你,过年做点啥好吃的啊,等到年前几天再问你哈
金缕衣 发表于 2018-1-24 20:49
猫猫今天做啥好吃的啦

今天上班呢,今儿是偶家夫人做饭。