设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-天边
四风,天边,整天吵嚷,今天又为了谁牛不牛吵了起来。
四风喜欢说自己是爷,所以我是爷,我能天王盖地虎!天边说,你牛什么牛女人是老虎!我有二只
老虎。四风刚好喝了几杯酒 ,怎肯认输。又说,谁说天王不可以盖地虎?我还狼爱上羊呢,爱上了还
鸾凤争鸣,牛不!天边知道四风喝酒了,为免刺激她,就说,你牛行不?不行,你刚才还说我不牛。
刚才是刚才,现在是现在,你看你大老远的十八相送成都来到家园,就是为了在冬天和奶 奶一起晒
太阳,你快去,太阳就快下山了,四风:天啊,我居然忘记我来这里的目的了。说着一溜烟的跑了,
嘴上还大喊着你是我心中的罗加......

@-天边

鲜花鸡蛋

-天边  在2018-1-25 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小主儿

樱桃花儿开了,又见山里红,夜华的心呀,如四只小天鹅跳跃,砰砰碰碰的,一百米以内也
能听到他的心跳声!为何夜华心跳加速?原来远远看到素素穿着三点式,嘴里哼着牧羊曲
正向水区走来,说是要冬泳!哦,都说女人是老虎,难道是白老虎,那荡漾,那雪白,那玉
腿......心不跳脸不红才怪呢。哎,别高兴得太早,跳了也是白跳,因为素素的背后还跟着阿
离,阿离嘴里哼的却是宰鸭歌,天那!这孩子来得不是时候,就不能让他的爹娘浪一下漫吗?
没办法,夜华本是很内敛的人,硬是把心里的那一团灭火了!素素知道夜华的心思,看他心
痒痒的,却又不得法,不禁偷笑

@小主儿

一叶小舟
二只蝴蝶在水边追逐,想要蝴蝶吻,在水中捉泥鳅的闹闹看到了,问小舟:他们是在演绎
依兰爱情故事吗?小舟:嗯,应该是吧。闹闹:那什么是男人酒女人泪呢?小舟:就是就是...
闹闹:就是什么?小舟:就是猫咪爱上鱼!闹闹:怎么可能!小舟:怎么不是,猫爱上了鱼,
就把鱼吃了,这样一来鱼就永远的属于猫了。闹闹:虽然有点胡扯,还扯得过去吧。突然很安
静,只听到小舟细声的问:闹,我想做你怀里的那只猫。闹:啊!不是吧?小舟:嘘!别太大
声了!闹闹:怕什么,爱就要大声说出来!我早就知道你粉俺了,嘻嘻,好吧,来我怀里吧!
我们一喝前门情思大碗茶,当你我老了,春天陪你走在百花间赏花,夏天走在青青草原看鸿
雁飞飞,秋天跟你一起去枫林间拍照,在冬天和奶 奶一起晒太阳!小舟猛点头:嗯嗯...

俺的故事又成全了一对家园情侣。

@一叶小舟

鲜花鸡蛋

一叶小舟  在2018-1-26 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扎西才让
扎西老说同桌的你是才让,才让说扎西是咱们屯里的人最棒的人!扎西给才让唱饿狼传说
而才让给扎西折千纸鹤。一直不知道他们的关系,就在前几天才听肥羊说他们一对情侣,
一对可以合二为一的爱人!

@扎西才让

又一对哈

青山浪子
浪子当然是与众不同的!他爱做新鸳鸯蝴蝶梦!前段时间他说做了一空前绝后的梦!梦非梦,浪漫而神秘。

那天他来到水区,看见有两只蝴蝶,一直围着篱笆墙上的影子跑,他觉得好奇,于是悄悄的跟在蝴蝶的后
面,居然看见猴子捞月亮,浪子问猴子:大师兄,月亮能捞得起吗?猴子说:当然能捞,别靠近,免得月
亮让你扰碎了。浪子:唉,比二师兄还蠢!没理猴子继续前行,迎面看到爱你的猪手拿着冬天的白玫瑰
匆匆的跑向岸边的竹林里,浪子问:猪,你急急忙忙的去哪呀?猪说:说了你也不会相信,我跟李白去喝
。浪子:李白?怎么回事?我穿越了吗?今天怎么遇到的都是灵异的事情呢?突然闻到了酒香味,他吧
嗒着嘴巴,张开嘴还想要,突然感觉脸上冰凉冰凉的,一下子扎醒了...又是梦!还是蝴蝶梦。

@青山浪子

军歌嘹亮

别看军歌一个大男人,却有羊羊小心愿呢!他说如果有来生,他愿意做女人!
狐狸一样,专门偷男人的心!令自己爆棚的女儿情得以充分的发挥,用狐臭
迷惑男人,用狐媚挑逗男人,说白了就是让自己变成一个狐狸精.....哈哈,想
得美!军歌呀,嘹亮吧。

@军歌嘹亮

心中的山水
夜间,虫儿飞在山水间,月朦胧鸟朦胧的,伸手不见五指,只能看到隐形的翅膀
那天,馋猫闹闹肚子突然咕噜咕噜的叫,饿了,想宵夜了,他特别想吃咖喱大鱼
想着现抓现煮应该更鲜美,于是嘴里哼着咖喱咖喱,快步来到了水塘边,把红酥手
伸向家园的鱼塘,啊!啊!突然夜空响起了撕心裂肺的叫喊声,把整个家园都吵醒了,
大家围来看看怎么回事,只见闹闹把手从水中伸出来,天那,闹闹的手被一条吃人
鱼咬个正着,不痛才怪呢。听说家园的鱼塘经常有人来偷鱼,鱼塘的主人肥羊专门
放养了一批吃人鱼,看你还敢不敢偷,绝啊!

@心中的山水@尘土飞扬

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-1-30 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

莫小漠
肥羊其实对军歌是有感觉的,他常对军歌说:别看我只是一只羊,我最愿意做你怀里的那只猫
当然,也可以是波斯猫,如果你的心里已经被另一头猫占有,那我就做你胡同里的猫吧
那边突然听到了小鸡哗哗般哭哭啼啼的声音:555,哗哗,你你不是我的亲哥吗?为什么要
这样子,你不要在我的伤口撒盐,我跟你没完!军歌赶紧的安慰么么,别哭了宝贝,那只是他
一相情愿,你才是我怀里的猫呀!么么:嗯~嗯~,人家想吃咖啡咖啡饭......

@莫小漠

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-1-29 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@珠穆朗玛

珠穆朗玛峰里有斑马,你相信吗?告诉你吧,那里不但有斑马,还有波斯猫呢!

哎呀哎呀 热闹热闹~~~  发表于 2018-1-29 09:36

鲜花鸡蛋

珠穆朗玛  在2018-1-29 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@沅紫衣

沅紫衣来到忘忧家园,宣扬写好中国字,做好中国人的活动,定要用另一种形式再做一个新鸳鸯蝴蝶梦

辛苦啦!闹闹是认真的人  发表于 2018-1-24 01:50

鲜花鸡蛋

沅紫衣  在2018-1-29 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下