设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2018-1-25 23:05
对你,不能乱煽情的嘛,怕挨揍,只好换一种风格来写的,这是最稳妥的。

:)

哈,你这样说猫哥,我咋还真有点儿虚汗。

这个这个,你啥时候跟俺交往不稳妥了?哈 这话用词不准。
文心若水 发表于 2018-1-25 23:07
尝试用猫的特性结合猫兄的个性来写,看来还是成功的哈,

至少猫兄没有异议,证明我还是写出了猫兄的一 ...

嗯,写的相当好:一个是手法,一个是意象运用,

另,题旨也选的非常到位。

就是赞誉过甚,我是俗人一枚,我自己这么看的。
山猫 发表于 2018-1-25 23:05
唯一一点,就是扑蝶逗草,下字不准,我要持保留意见了。

和我打过交道的朋友,应该都对我有彬彬有礼之印 ...

扑蝶逗草,亦是本真,我感觉这是褒义词呀,不扑蝶逗草的猫多无趣啊,一点生机都没有了。

我感觉这四个字很符合猫的特性(注意了,是猫,不是猫兄),要不,猫兄说一下,这里怎么改?
山猫 发表于 2018-1-25 23:07
估计我也只能收一份帖子了,

但,一份,我觉得闪着钻石的熠熠之光,已够耀目。

猫兄如果不嫌弃,我可以继续写,但是,第二份礼物,肯定是煽情的,怕吓着你,哈哈。
文心若水 发表于 2018-1-25 23:09
嗯,山猫二字,确实不适合用依红偎翠的词语,
所以,我转变了一下以往的风格,希望能写出猫兄的一些特性 ...

写的确实好,我为啥不赞。

对现代诗歌,我还是知道那么点点的,点评在那儿放着呢。

现在这改变很好,上了一个台阶呢。
我这人,服气谁就真服气,不会当墙头草,也不说虚伪的话。就这样
文心若水 发表于 2018-1-25 23:13
大俗即大雅,猫兄不必自谦哦,文心对你是很敬佩和尊重的。

互捧的音乐声响起了。:)

大家都一样了,不过,敬佩的分量,我这边多一些,也是必然的和应该的。

我始终相信一点:如果你看不到别人胜你之处,想提高就很难了。
山猫 发表于 2018-1-25 23:10

知道你是善意的,再说,你敢不善意。:)

这话说的,文心很汗颜,但也很受用,谁让我虚荣呢?
山猫 发表于 2018-1-25 23:17
写的确实好,我为啥不赞。

对现代诗歌,我还是知道那么点点的,点评在那儿放着呢。

猫兄说到上了一个台阶,看来我原来的风格不行,要改变一下?
文心若水 发表于 2018-1-25 23:15
扑蝶逗草,亦是本真,我感觉这是褒义词呀,不扑蝶逗草的猫多无趣啊,一点生机都没有了。

我感觉这四个 ...

不改了。:)

我敢让你改诗呀,我可没豹子胆。

可以的,想咋写就咋写,因为我还是了解文心一些的。
我对你,不会有啥误会的,因为你本身很正。
文心若水 发表于 2018-1-25 23:16
猫兄如果不嫌弃,我可以继续写,但是,第二份礼物,肯定是煽情的,怕吓着你,哈哈。

不用了,知道你也不会写了,吓唬我你从哪儿学的呀?
这么活灵活现的。

礼物的分量,我心自知。