设为首页收藏本站
一枝红梅,凌霜傲雪,而且绰约多姿,在岁月里美丽成诗

正如萦儿的风格,生日快乐,天天美丽~~~快乐~~~幸福~~
临窗读雨 发表于 2018-1-25 17:10
雪虽输梅一段香,有梅无雪不精神。

这个季节是应该飘雪的,然而在上海却难得一见。

上图汽车如一个个雪馒头,胖乎乎的可爱,下片这车镜子,却让顶雪的汽车如雪狼般英俊,帅气~~~
尘土飞扬 发表于 2018-1-25 17:45
不是有句神叨叨的话嘛,相见不如怀念

那是阿Q好吧...
馨雨萦儿 发表于 2018-1-25 22:45
卓儿,卓儿,这贴漂亮得不要不要的
你知道不,在这里,我的第一个ID就是“飘雪”,所以雪是我一直喜欢的, ...

还真是无巧不成书呢,这样说来我这礼儿是送得对上加对了...

你听我说啊,总觉得,生日是很个性的专属日子,任何日子里的祝福都不及这一个。

所以,也就很重视亲友们的生日,送上我的祝福是一份诚挚的心愿。

咖啡姐不要有压力地想着回报,收下便好,然后安好地生活,这也是我最大的愿望... 抱抱...
行天 发表于 2018-1-26 19:34
往年上海不多见雪,今年可不一般啊,都下两场了

与宝同祝三姐芳辰快乐

嗯嗯可不是么,郎那里是不是也有金陵穿越的感觉了...

同贺同贺...
行天 发表于 2018-1-26 19:40
雪中影于宝眼处处皆是景哇

红梅花儿开在银白雪里,可是不一般地好景,宝梅画与此时的雪色相映,美[s:136 ...

郎这身披挂,也是一个字:帅...
杨冰 发表于 2018-1-27 15:51
这么美,只能小步跑来献花了,两朵,一朵给读雨姐姐,一朵给萦儿姐姐

嗯嗯,都收下,抱着...
若辰 发表于 2018-1-28 08:56
一个人,静静闲坐着,品着咖啡,望着窗外,欣赏着帖子,眺望着雪景,幸福也不过如此吧。

又谁说不是呢...

问好若晨,你说的对,心态好,身体好,比啥都好...
蝶风 发表于 2018-1-28 19:30
一枝红梅,凌霜傲雪,而且绰约多姿,在岁月里美丽成诗

正如萦儿的风格,生日快乐,天天美丽~~~快乐~~~幸 ...

看到大青虫真开心,格外亲的感觉,你有么?
蝶风 发表于 2018-1-28 19:31
上图汽车如一个个雪馒头,胖乎乎的可爱,下片这车镜子,却让顶雪的汽车如雪狼般英俊,帅气~~~

真是慧眼哇,那面回眸般的反光镜可是我的得意之作呢...

有位摄影界的老者曾说,读雨的构图很刁钻,其实我不是故意的...