设为首页收藏本站
连城 发表于 2018-1-26 20:19
换新衣服喽,你也穿上

你这姿势跟我头像差不多。。再叼根烟呗
扎西才让 发表于 2018-1-26 20:26

一边去吧,我多妩媚的,你胡子拉碴的,去换新衣服,,不然嫌弃你当同桌
连城 发表于 2018-1-26 20:34
一边去吧,我多妩媚的,你胡子拉碴的,去换新衣服,,不然嫌弃你当同桌

去哪换啊。。

呀。。给我加了歌了。。
扎西的文字不假不空,文笔流畅,思想深邃
这是真的被感动了,写得好,把剧中人的善与恶都剖析得很全面,由此而生的感慨也很真实,点赞~
扎西才让 发表于 2018-1-26 20:26

你俩对望,都不看天,都是大境界,难怪同桌呢

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-1-27 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这世界从来就不是理所当然的顺风顺水,总有那么多迷惘曲折,那么多左右为难,沉滞我们的脚步,拷问我们的灵魂。这世界也从来不是完美大同,各种无可奈何如影随形,世事多磨,人生多舛,除了足够清醒和善良,我们别无选择。

很欣赏这段话。每次读你的文字,都引人深入。
        这样文字,这样的字体,这样的思想,让人感受到认真和深邃、缜密,你应该是一个追求完美,对自己很有要求的人。
世界之外  时间之内  无问西东
哑弦 发表于 2018-1-27 17:43
这是真的被感动了,写得好,把剧中人的善与恶都剖析得很全面,由此而生的感慨也很真实,点赞~

你推荐的片子  是不是该写个。。?