设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久不码字了,但收了那么多礼物,心里实在过意不去,还是先挖个坑。

我不喜欢欠着,就如不喜欢贷款,挖个坑可以提醒自己,还有未完成的作业。

感谢所有送礼的朋友,具体的等我填完坑吧。

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2018-2-5 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-2-5 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-1 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-1 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

停留是刹那,转身即天涯。——白落梅 《你若安好 便是晴天》(题记)

时间很快,一年又在忙忙碌碌、坎坎坷坷中度过。这一年,离开了辛勤耕耘的地方,卸下了沉重的“帽子”,安心留在这里,做了一名真正的“幕后工作者”。 索性有亲爱的人陪伴在身旁,索性有懂得的人不离不弃。所以,忙并快乐着,累并欣慰着。

无论是网络还是现实,一直相信缘分,相信今生的每一次相遇都是老天冥冥之中安排的,所以一直珍惜着每一次的相逢,用真心对待每一个人。但并不是付出了真心就有所回报,尽管并没想过要回报,有时候还是会被负,还是会被伤,甚至被伤得体无完肤,但直到现在从未后悔过所有的付出。

一直想做个秋水般的女子,淡看人世,静享清欢,却一直未能做到。因为有太多的不舍,有太多的牵绊,有太多的……就如现在,坐在银屏前,看着你们留给我的字、图、歌,让我感到春天般的温暖,我又怎么舍得放下呢?

但不放下如何前行。馨雨萦儿,这个论坛行走了10年的ID,一定给你们留下了深刻的印象,那么,就在今天,无论她给你留下的是美好的还是难过的,请忘了她,让她回归初心,让她安安静静地做回那个笑看风云的咖啡女子吧。

感谢爱网,感谢所有关注萦儿的朋友们。让我们相遇在草坛,相逢在天涯。

鲜花鸡蛋

牵着小猪看夕阳  在2018-2-10 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-2-5 18:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2018-2-5 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-2-5 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒梅听雪  在2018-1-31 14:45  送朵鲜花  并说:抱抱姐。。。

东篱闲人&青衫旧
老白,你的那么些个ID里,我还是喜欢最初认识的那个ID,或许是雨家人的缘故吧,只是后来你不用了,我也只能用“老头”来称呼你,尽管知道你没我大。
因为雨家姐妹与你认识,没想到,这一认识,竟然走了这么多年。你是闲人,也是散人,你喜欢到处闲逛,而我也会到处溜达,所以总会遇见你。你行不改名,老头的头像永不更换,而我喜欢换个ID,换种心情,直到我看见想相认的人,才会换上“萦儿”的面目。这就是我们之间的区别吧,你豁达,我矫情。
你说:我们不曾携手,但也同行。谢谢!不会忘记无拘无束地灌水,不会忘记“老头裁缝铺”,更不会忘记你答应我的请求,出山担任音画版版主。一个有着自己的论坛,多个论坛管理员的人,能够这样相帮,我感激万分。谢谢!
抱歉我的任性,就如你说的,让我做个简单泡沫,消失在空气中。

【东篱祝福】在最深的红尘里重逢 祝馨雨萦儿生日快乐
【青衫祝福】临江仙 贺碧水蓉研生日快乐

冰心&三月的阳光
8,阳光,好久不给你们写字了,三姐也不会写字了,唠唠叨叨,就是个老太婆了。可今天,我想给你们留下些字。
那么多年了,你们携手走过来,这一路,三姐看在眼里,喜在心里。浓情又如何,长伴才最真。网络中能有几个可以做到你们这样的?所以我骄傲,因为你们是我的兄弟姐妹。
每年的生日,我都会收到你们的礼物,无论你们多忙,都会为我精心准备,三姐心里很不安啊,可又非常开心,因为你们没有忘了我。
三姐希望,你们今后的每一天都是幸福的,也希望今后的每一个生日都可以收到你们的礼物。是不是有点贪心了?那就允许我贪心一下吧。
贺三姐和七生日快乐

抚琴听心
7,我的7,每每念起这个数字时,我总会心意暖暖,今天我告诉你,因为这是我的吉祥数啊。这么多年,我们没有相随,但一直相伴着,我知道你在哪儿,你知道我在哪儿,这就是亲人之间的默契。
7,我的7,回想起那些年一起时光,记忆犹新,欢乐犹新。我想这辈子我也忘不了了,因为我们已经走进了彼此的生命里。
7,我的7,身体是革命的本钱,好好爱自己,好好养身体,到时,我们还要来聚会呢,这是大姐希望的,也是我们所有人盼望的。
7,抱抱!
【静。翻唱】一山一水一首歌---兔三姐贺芳辰

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-2-5 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-2-5 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-2 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-2 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-1-31 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鹿儿
清儿,我还是习惯叫你这名,老年人,思维固定了。
记得你说你生日时很安心,因为知道我会按时送上生日祝贺。知道吗?其实我也是,尽管我知道你最近现实中很忙,身体也不好,离开了网络,离开了论坛,但是我就是有一种笃定,知道你也会按时出现。果然,你来了,静静的,雅雅的。
清儿,曾说过,将来老了的那一天,去你的小城,在你的敬老院里,和你执壶相对,和你静看流年。可能这也是梦想了,但不要紧,我可以去北京,在老北京的茶馆里和你对坐半天时光,默然无语,只是相望、微笑。
清儿,如你劝我一般,你也要好好对待自己,一切皆浮云,珍惜每一刻。
【清祝福】一丛花 ■ 贺萦儿姐芳辰

临窗读雨&行天
卓儿,我们相识的日子也不短,有10年了,只是走得近的是最近一年,我成了你的“咖啡姐”,你是我的卓儿。在咖啡姐的印象中,你是那么优雅,那么睿智。在交谈中,我们找到了相同的爱好,这是缘分啊,有缘一定会相遇。
卓儿,你行走网络那么多年,有着自己秉承的原则。佩服你的坚持,而我缺少的就是这个,用句时髦的话,我的善良缺少了棱角,所以总是一次次地妥协,一次次地后退,直至退无可退。应该学一学你了,让自己坚强起来。
行天,你和雨家姐妹的友情已有多年,而让三姐欣喜的是你与卓儿的结伴。你们的心意相通,郎情妾意,美煞旁人。三姐在这里祝福你们,相亲相爱,甜甜蜜蜜,顺顺利利!
佳人有约天降雪 与梅并作十分春 —— 贺咖啡姐芳辰
雪梅一枝 祝 馨雨萦儿 芳辰快乐
【送祝福ID诗】馨雨萦儿

寒梅听雪
铃儿,这么多年,你给我的每一篇字都让我感动,每一个祝福都令人暖心,当看到这篇文字时,眼泪怎么也忍不住了,那天,哭了好久好久。
浅遇深藏,说的真好,我们就是这样,浅浅的相遇,淡淡的相伴,不会走远,因为你已在我的心中深藏。你说我护你冷暖,慰你心安,但这不是一个做姐的应该做的吗?姐一事无成,有的只有那颗心,为所爱的人,姐什么都愿意。
铃儿,未来会怎样?我不知道,我也不去规划,因为太多的失望让我心寒,只有没有希望,才能不会失望。我现在只想过好当下每一天,走自己那条选择的路,无怨无悔。
所以,铃儿,红尘陌路,我还是会依照你说的,不悲不喜,不离不弃。愿岁月静好,愿你我都能被温柔以待!
【梅の祝福】浅遇深藏,温柔以待TO:馨雨萦儿贺芳辰

元素
丫,月坛相识,就结下了不解之缘,你的灵性,你的才气,让我喜欢,于是我们相遇在很多地方,我的目光总会不由自主地追随着你。
都说有才的女子不简单,真的,从你的字里行间,我看到了一个心胸豁达的女子,一个热爱生活的子女。总是看见你劝说我,放心,姐不会让你失望,你也要好好的,开心地过好每一天哦。
你的歌声很美,以后多唱啊。

【元素翻唱】萍聚   TO馨雨萦儿,祝生日快乐~

鲜花鸡蛋

行天  在2018-2-11 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-2-5 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒梅听雪  在2018-2-5 16:41  送朵鲜花  并说:谢谢姐
尘土飞扬  在2018-2-5 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-2 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2018-2-2 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临窗读雨  在2018-2-1 12:07  送朵鲜花  并说:抱抱

文心若水
文心,至今还记得我们在九月的结缘,感觉我俩就是九月的奇葩。我直言,你眼里揉不得沙子,于是那几个帖拉近了我们之间的距离。更没想到的是,都被我们视作“亲人”的人背后插了一刀,可笑、可叹。算了,经历过才知道什么感情最真,什么人最应该珍惜。
其实,你是个重感情的人,从你为莫莫所做的一切就知道,莫莫有你这个妹妹,她一定很满足。
你的生日和小妖是同一天,这也是多么巧的缘分啊。今年你的生日是大年初二,可能没时间来祝贺你了,那就现在送上祝福:生日快乐!心想事成!!
走向春天-- 贺馨雨萦儿芳辰快乐

小院梅红
碧涵姐,抱歉,今年你的生日我没有赶上,因为正好有些事耽搁了。
碧涵姐,谢谢你一直把我放在心上,而我却一直让你失望。索性,你安好,我还在。也许将来我会缠着你学古韵,到时别嫌我笨哦。

【梅红祝福】雪花的思念TO馨雨萦儿

网索
网老五,破网,还是你了解我,让我这个财迷姐偷笑了好久。
网老五,你豁达,你有才,很多话我不说你也明白,对不?
好好玩,开心玩,随心走,随意游。你懂的!

祝馨雨萦儿生日快乐 :)

雅调
调,亲,来,必须么么。
曾经说过,我们要一起玩水,玩游戏,可因为种种,我们分开了,但我知道我们的心是分不开的。我会在你待的地方寻找你的身影,你会在需要我的时候找我,这就足够了。心里有彼此,什么都不是距离。
调,想念你的歌,想念你的flash,想念你的相声。打喷嚏了没有?
【贺寿贴】麦曲TO萦儿和东篱闲人

仍是依然
我是个马甲盲,所以当空心树站在我面前时我茫然无知,直到网索告诉我。依然,我们认识了很旧了,可相熟却是在这里,是用“空心树”的ID。
喜欢你的歌,所以做活动开幕式和闭幕式的视频时总会用到。喜欢你的音乐帖,总会迷失在你的音乐帖里,有时候午夜醒来,无法入睡,就会去听你的音乐帖。
依然,谢谢!
萦儿,生日快乐~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-2-5 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-2-1 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

杨冰
冰儿,在月坛,知道了你,熟悉你却是在这里。你的歌总是能打动我的心,因为我也喜欢唱这类的歌。从你的歌里,我猜测你是个柔柔弱弱的女孩子,所以总想去保护你。呵呵,母性泛滥了吧。
让我吃惊的是,你有一双巧手,做出来那么多好吃的,馋得我……要知道,我是个只会煮馄饨、烧泡饭的人啊。
冰儿,我不会唱歌,可每一次在你版块发帖,你总会跑来跟帖,这种支持让我感动。谢谢你,冰儿。以后的日子还能吃到你做的美食么?
【贺生辰】萦儿姐姐生日快乐

风晴逸致
风公子,在月坛就见识了你的幽默画,那时只是远远地看。没想到这里你送了我标准像,真的很喜欢。
开心地灌水,没有烦恼,你给我的印象就是如此。
愿你永远开开心心的,顺顺利利的。
《香飘飘》To馨雨萦儿芳辰快乐

看热闹
闹闹,我们也认识了不少年了,不远不近地走着。其实这样的感觉蛮好的,都说淡淡的才是最真的。
看到你那签名和头像,我总会不由自主地笑,呆萌的神态,那只是给人的假象,真正的你看懂了很多。半夜的你总是浏览全坛,或深或浅地落下脚印,用自己的方式表达着对这个地方的热爱。就如你用你的方式送我生日礼物,我惊喜万分。
新年快到了,一切顺利哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我来到
我现在应该喊你什么?乞儿郎还是原点?或是引渡?反正不管哪一个,你就是你。
你说你分别论坛两年了,有时候我真的想学学你们,义无反顾地离开,可我始终做不到。因为舍不得,因为心有牵挂。
真的不知道我还可以走多久,过了意气奋发的时候,现在只想回归平静的时刻。
那么就让我们随心、随意吧。祝你开心每一天。
【生日祝福】馨雨萦儿生日快乐

鲜花鸡蛋

风晴逸致  在2018-2-13 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风晴逸致  在2018-2-13 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2018-2-5 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-2-5 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-2-3 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
整个沙发坐等

自己倒茶,这个坑估计会填很久
等坑,么么哒亲耐哒
莫小漠 发表于 2018-1-29 23:00
等坑,么么哒亲耐哒

送上咖啡,慢慢等