设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

恋人在春天遇见草莓开花,伸手就想摘一朵,花开人人爱啊,何况恋人正值青春年少爱诗之年。

草莓轻声说,你别摘呀,等秋天,我给你一颗大大红红,酸酸甜甜的大草莓,那个味道啊,堪比初恋的味道。

哇,还有初恋味道的草莓?恋人不禁回想起他那年的初恋,也对秋天那颗草莓充满向往。

怎么办?春天的花儿,还是秋天的草莓?时间漫漫,恋人决定等待那个奇迹到来,反正他的特长是睡,一睡不止四五天那个,简直可以跟狗熊PK啊,而且无问冬夏,一声睡即刻倒下~~

时间太长,一睡即短,恋人于是聪明地睡着了

时间很短,就那一梦功夫,已经来到2017年冬天。

这场史上无敌的寒潮,将雪线推至岭南,也让江南变成雪柜,没错,恋人是被冻醒的。

梦里,他还在吸吮着草莓的味道,正如初恋那样让他着迷。

醒来,他外套没穿就冲出去看草莓,只见一片白茫茫,哪有草莓,连根枯草都看不到,只有树上的老鸟在嘲笑般地叫着

恋人那个气啊,呆立在那儿仰望苍天,任凭雪花落满他的头上,衣服上,连星星都受不了,跳进他的头发里。。。

天掉星星,天下雪花,就是不下草莓!!!

什么脑袋,居然想到头皮屑。  发表于 2018-2-8 01:11
其实,我看你的新衣服,一真都是掉头皮屑,,,
我溜了,睡去,,,

你醒的时间不对,我肯定不学你,我要在春天醒来,看着草莓花开
额要下草莓,好吃
涮一下小时间,做衣服的巧手裁缝别见怪啊

才想起这个,跑回来道个歉
小厮 发表于 2018-2-5 21:11
其实,我看你的新衣服,一真都是掉头皮屑,,,

没觉得掉头皮屑都那么帅么
小厮 发表于 2018-2-5 21:12
我溜了,睡去,,,

你醒的时间不对,我肯定不学你,我要在春天醒来,看着草莓花开