设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转眼,又是一载时光了。昨儿在仙儿贴里才知道,这一刻,竟然又是破哥生辰了。原谅我,一直不曾去关注过太多,也可以说,不曾过多的去走近某些。此刻提笔,却真的不知该如何说起,那便走心吧,随心去想起,随心去印记,随心的,将那些指尖流去的景致,一一捡拾,串起。而后,唯美成此际,相赠的祝语。-------------<题记>

一直相信,茫茫人海之中,有缘的人,自能重遇。而流水之人,不论怎样去努力,去珍惜,终究,一如昨日风景,何处,何栖。于是,一直就这样疯着,却淡着自己。而破哥你,便也是这样的一个友人吧。相识于你,应该不算一个短的时光了,从另一个忘忧到这一个忘忧,从梦晗到而今的小漠,想起来,算一算,也有五六年光景,真快,时光在指尖穿梭,一转瞬,已是如斯经年。遗憾的是,我竟然是真不知你生日,我也不曾与你交谈过太多。或许,我们都不是那一个喜欢诉说的人,就这样寡淡着,挺好。

你不喜欢认妹纸,这也是我后来才知道的。嘿,说来也乐。曾时疯疯癫癫的我,满园子喊亲爱的娶娘子夫人的妖儿哥,就在这样疯傻傻的喧嚣中跟着她人喊了哥,结果,这一喊,便至了这一刻。从来不曾了解,你是怎样的人儿,却也从来都是放肆的去玩笑着,知晓,你不会责怪于我。应该说,我一直很幸运,有那么多疼我宠我的姐与哥,肆意着我的疯,我的闹,和我偶尔的心烦,偶尔去诉说。这些年走过,在偶然想起的片刻,其实,应属值得的了。

你说你只有三个妹纸。小妖、清清,还有我。那一刻,我笑了。或许在当时好多哥哥姐姐的我看来,并不曾有过多的感动怎样,只是觉得好玩儿。可如今,走过的走过,岁月中,网海中,真的不知,我们还能留下几多,记得几多?又会在何时的某刻,就转身天涯了?只是,这一刻,我笑了。生命在于珍惜的时刻,情谊在于珍惜的时候,我想我是懂了,你任凭我们吵闹的背后,从不生气的背后,是一份你所认为的值得吧。就如那一个高山流水,知音三两,便是人世值得,你认的三两妹纸,可曾是这样的?

真正与你走近了些,应该就是在这了。我说,青草之间有一种冥冥的定,那是一种魔力,让人可以卸下某些,去疯狂一些,或许,亦是愈发的看淡了某些,所以才无畏得更多。所以,舞池里,看你欢舞,舞池外,你送的歌,都一一成了唯美的丝缕,留成小河流水中的清澈。此刻,又是一年光景过,点滴汇聚,情谊就在此刻,在经年走过与未来的光阴河。

哥,正儿八经的喊一声吧,借着此刻。祝福你,幸福安康,天天年年,祝福你,和小妖幸福缠绵,相守相携,祝福你,好运绵绵,今生永远,祝福你,风顺日子,安然诗笺。更更更重要的是,记得好好宠俺们几个妹纸,哼!妖儿格言.....括号:咳咳,此妖儿非破哥心中内小妖昂,虽然破哥说了,他心里认定就一枚小妖,可谁让咱也属妖,曾时也是妖儿哥?括号完毕....妖儿格言~~哥,就是拿来75 滴~~~欧欧~~~你,认栽吧,谁让你遇上咱这么几个古灵精怪滴妹纸,无可奈何?

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-2-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-2-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-2-10 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-2-10 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-2-9 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-2-9 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-2-8 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2018-2-8 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-2-8 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-2-8 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2018-2-9 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣  在2018-2-8 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-2-8 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@青山浪子 @糊涂仙儿 小妖小仙快过来,哼,破哥奏是拿来75 的,。是不啦!!咱姐们儿,看他乖不乖!!不乖麻溜胖揍,啊?揍哪儿?介歪,竟然说揍脸。。。破哥,侬肿么看???
老拐家都占了
借三弟妹的帖祝三弟生日快乐!

鲜花鸡蛋

青山浪子  在2018-2-8 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚 发表于 2018-2-8 21:00
老拐家都占了

恩恩,来,咱哥上座,让你三弟端蛋糕老酒7,不乖,让小妖小仙开揍!
莫小漠 发表于 2018-2-8 20:54
@青山浪子 @糊涂仙儿 小妖小仙快过来,哼,破哥奏是拿来75 的,。是不啦!!咱姐们儿,看他乖不 ...

晕个,俺不敢出来见人啦
莫小漠 发表于 2018-2-8 20:54
@青山浪子 @糊涂仙儿 小妖小仙快过来,哼,破哥奏是拿来75 的,。是不啦!!咱姐们儿,看他乖不 ...

俺过生日就得挨揍,晕个!
除了仙儿,你们俩都不给我省心,哼
莫小漠 发表于 2018-2-8 21:56
恩恩,来,咱哥上座,让你三弟端蛋糕老酒7,不乖,让小妖小仙开揍!

唉,俺得去做一副铁皮脸,抗揍
阿岚 发表于 2018-2-8 21:00
老拐家都占了

还是俺拐哥好