设为首页收藏本站
连城 发表于 2018-2-10 16:09
多么暖心的文字,文字是有温度的,温暖着喂养着风吹去的过往。有温度的字,温暖着每一个靠近的人!

彼此靠近,相互取暖,谢谢城儿亲,你的语言,都包含着爱的温度!爱网有你真好,我们有你真好!

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2018-2-11 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 16:07
我很幸运,你的谦和淡泊影响着我的性情 , 可我也奇怪啊,你的端庄贤淑却没能改变我的顽劣。尽管如此,风雨 ...

这些年,一路风雨不离分,如此最长情的陪伴,开心之余,没有理由不珍惜!雨儿
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 16:03
春去秋来,日升日落,你在草地耕耘、播种、施肥、灌溉、那辛勤的汗水化作琼浆雨露滋润着每一个兄弟姐妹的心 ...

当然了,我,我们,所有人都领情,都稀饭你,都粉你,都爱你!不信往坛子走一走,瞧一瞧,看咱雨儿人缘杠杠滴好
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 15:59
就这样,寒来暑往,人聚人散,你在草地仰望、躬身、静默、等待、那坚实的背影成了茫茫长空里不落的彩虹
; ...

哈哈,亲,别信风儿那不着调的比喻,你美丽年轻依旧,再说,真驼背了,有小城子的拐杖派上用场呢。
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 15:52
.....后来,那些桀骜不驯风流倜傥雄霸四方的他们走远了,那些温婉娴雅风姿绰约才情跋扈的她们也走远了.... ...

山一程,水一程,走过的路,回头望望尽风景,足矣!风雨并肩,风雨携手,咱们一起恋恋从前,一起奔赴明天!
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 15:52
.....后来,那些桀骜不驯风流倜傥雄霸四方的他们走远了,那些温婉娴雅风姿绰约才情跋扈的她们也走远了.... ...

不许说愧疚,我愧你那么很,从来不说。否则,我恼你了,呵呵
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 15:43
雨、 记得吗?几年前那个冷冬,我捧两行小句流浪街头,是你的温情转身,牵我来到这里。惊鸿一瞥的相遇 ...

雨儿记性真好,万丈高楼平地起,确实是是。那时真能嗨呀,还记得有次咱们几个,在群里讲故事,一个接一个地讲,讲单位的破事儿,讲同事的滑稽,还有你们那工会主席打扑克,喝酒,,哈哈,笑喷无数,确实难忘
夏雨朦朦 发表于 2018-2-10 15:12
谢谢风儿,你的这篇文章又让我想起了那些年,那些事,
一切都如过雨烟云,什么都是空话,沉静下来的只有你 ...

雨儿本是性情中人,但因你聪明才气在身,再加头衔负个官儿,所以很多时候,我称你智慧达人,完美超人!而此刻,读到你这些温情脉脉的文字,体悟你性情中特别柔软的一面,我心深受感动!雨儿,来日方长,愿我们的远方没有尽头!君子之交,携手并肩,一路憧憬,一路向前
扎西才让 发表于 2018-2-9 23:05
好情  好文,,精华欣赏

西版,谢谢。谢谢你慷慨赐钻
扎西才让 发表于 2018-2-9 23:00
哈  我抢了你的沙发。。

西版及时来支持,沙发归你,朦朦雨高兴你跟她抢