设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没玩接龙了。欢迎大家来接龙!!接我最后的一句话“人倦倦如何好“ 我先抛砖,靓哥美女赶紧抛玉来!

要求:1、请单独发帖前缀【接某某某】+词牌+(某某的最后一句}
           2、任意接谁的都可以,注明词牌                                                           
           3、词牌不限,自己找开头符合此句韵律的词牌子。

【寻芳草】不寐
词\香袭

月恨水烦恼。那情味、有谁知道?宝琴儿、又似难罢了。一声声、好生吵!
更也没书来。枕花梦、被莺声搅,被头儿、放哪都还掉。人倦倦、如何好?

给大家放一首音乐,长长精神!!
@一株断草@轻叩流年 @闲庭柳韵 @三求斋 @随笔心笺 @月色依依   @巫山烟云 @三月风 @淡墨妆秋 @连城  @轻叩流年@冷凤  @公子 @樱花雨落  @逆风而行 @鹿儿 @尘土飞扬    @白衣秀士 @念瑾   @军歌嘹亮@闲登小阁  @雪影梅窗 @风雅附庸 @佚名 @白领丽人 @文心馆主 @小主儿 @忘了密码 @笔尖淡月 @若风 @飘零子 @空空如是 @青衫换酒@莫小漠  @子非鱼~ @寂寞雨轩 @平湖在线 @佚名 @恩泽 @风清气爽@雨蝶儿~ @青衫旧@春雨江南@香袭@云之梦  @珠穆朗玛 @江上飞鸿@红、棉树@新人
沙发

真皮沙发专为你准备滴!!!
香袭 发表于 2018-2-10 21:14
给大家放一首音乐,长长精神!!

打起黄莺儿,莫教树上啼~~

飞鸿赶紧跟上!
江上飞鸿 发表于 2018-2-10 21:20
打起黄莺儿,莫教树上啼~~

啼时惊妾梦,不得到辽西。
这是一个好主意!香香美词开头,帅哥美女们紧紧跟上啦~~~
太晚了,先亮上。