设为首页收藏本站
连城 发表于 2018-2-11 16:49
知道,心有千千,写不下去。等我不懒的时候改改。还有哪里,一串说来

没了,我家丫环蕙质兰心,才高八斗,

哈哈,这歪,你太精灵啦,

引申他人感天动地的爱情故事,抒发自己的些许感慨,

哈,为你点赞,聪明,并送花花~~

哈哈哈,情人节了么?

我赶紧去认真学习马列主义去~~

扎西才让 发表于 2018-2-10 22:55
好字,,只是   看不出这是恋爱了呢还是失恋了呢。。

我算算。。。

算出来没
筱雪 发表于 2018-2-10 23:08
是的。一个真正的诗人,是用生活中提炼的精神来直指存在的本质,而不是用华丽的字句表述自己的颓废。探花 ...

说的真好!

嗯哪,看得都不舍得离开画面,那首诗,一眼就不会忘。愿小树所遇有多多感动的好

横看成岭侧成峰啊。。。
筱雪 发表于 2018-2-10 23:22
我倒是一直觉得写诗,是需要一颗纯净的诗心和文心的,既是一种特殊的审美心胸,它能使得自己的心灵进入到 ...

这句好,我得百度去
筱雪 发表于 2018-2-10 23:22
我倒是一直觉得写诗,是需要一颗纯净的诗心和文心的,既是一种特殊的审美心胸,它能使得自己的心灵进入到 ...

对了,小雪看看诗版的活动有意参加不?
尘土飞扬 发表于 2018-2-10 23:41
恰好,我也看过这首诗,这几幅相片。

也是很有感触,人的一生,能爱过是多么好的事,能一直爱着是多么奢 ...

画面和诗歌展现的是最浪漫的,背后也会有争吵,但沉淀之后,那都不是事