设为首页收藏本站
诗梦 发表于 2018-2-12 21:06
我是诗梦,从诗中来,到梦中去,,,

我从梦中来,到诗中去,请喊我诗梦她哥
时间恋人 发表于 2018-2-12 21:08
我从梦中来,到诗中去,请喊我诗梦她哥

今夜无眠,许多事纠结,无
诗梦 发表于 2018-2-12 21:09
今夜无眠,许多事纠结,无

我纠结有些事情的时候,会单曲循环,今天也是。
时间恋人 发表于 2018-2-12 21:10
我纠结有些事情的时候,会单曲循环,今天也是。

明天会怎样?

明天,不敢去想,暂时逃避一下吧,仅此

什么叫做大餐嘞,诗梦说要吃大餐,我又不会做饭,写个吧,聊当解馋~~

今年不让老太太蒸豆包,所以今年的正月更加值得期待~

多预备一些面条,菠菜,西红柿,可以对付早点

不知道微粮的八宝粥咋做的,帮我度过了最困难的几天

听说冰糖,听说红豆,听说大米,听说薏仁,听说~~

我做不来~~哎,习惯了衣来伸手,饭来张口的日子,老太太永远说我小抠儿

挠挠头继续想着大餐什么样子啊~~

今天老太太,做的饭,食材,圆辣子,四个,鸡胸肉,六块,干豆腐,半斤,

第一步,圆辣子切丁,鸡胸切丁,干豆腐过水,切丁

第二步,鸡胸肉过水焯一下,干豆腐也过水焯一下,去掉杂味儿

第三步,炒一下鸡胸,煸一下辣子,变色就好。

第四步,葱,蒜,五香面炝锅,先下肉巴拉一下,来点儿酱油上色,加水,下干豆腐炖一下,这时候可以加盐,我们家习惯

第五步,下辣子稍微翻下锅,下淀粉,味精,出锅。

盛一碗米饭,就着出锅的肉,开始造~~

好哇好哇~~
时间恋人 发表于 2018-2-12 21:03
你是谁?你从哪里来?要到哪里去?

还有:在何年何月何时何地受过何种处分或奖励……
野猫巡山 发表于 2018-2-12 21:37
还有:在何年何月何时何地受过何种处分或奖励……

还想问有没有喜欢你的猫
时间恋人 发表于 2018-2-12 21:15
明天,不敢去想,暂时逃避一下吧,仅此

钻地下去