设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一鈡醉,冰肌艳蕊开祥瑞,玉骨芳心送福禧。严寒笑傲,新春赐贵。此情君知未?(梅)
二钟醉,玉容展梦盈琼气,淡雅流风点凤眉。谦谦君子,姣姣佳丽。此情君知未?(兰)
三钟醉,虚心早蕴冲天志,傲骨长青映月辉。题文入画,吹箫弄笛。此情君知未?(竹)
四钟醉,弦清隔世东篱寄,香郁流霞夕照催。餐霜饮露,沐霞揽月。此情君知未?(菊)
五钟醉,行云布雨千山翠,焕丽流香四季奇。行踪不定,觅寻无影。此情君知未?(风)
六鈡醉,绯红妩媚千枝美,绚丽芬芳百态熙。娉婷婀娜,瑶仙素雅。此情君知未?(花)
七钟醉,银装素裹河山睡,地冻风寒玉絮飞。琼花羽化,凌空穿雾。此情君知未?(雪)
八钟醉,蟾宫玉兔千年对,桂影吴刚一院随。翻墙绕柱,盈亏次第。此情君知未?(月)
九钟醉,莺歌燕舞呢喃呓,柳绿花红景物归。风和日暖,香飘旷野。此情君知未?(春)
十钟醉,南风阵阵荷花媚,蛙鼓声声碧草肥。炎炎烈日,蒸蒸气浪。此情君知未?(夏)
百钟醉,金风玉露蝉声脆,菊韵枫诗月色晖。丰收有喜,盈香丹桂。此情君知未?(秋)
千钟醉,琼花玉屑悄悄坠,疏影暗香艳艳施。山川覆被,冰封大地。此情君知未?(冬)

评分

雪影梅窗 + 200 很给力!
玉玲珑 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
军歌嘹亮 + 300 赞一个!

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-2-16 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赏学飞鸿好字新年好
军歌嘹亮 发表于 2018-2-16 22:13
赏学飞鸿好字新年好

谢谢军歌嘹亮鼓励~~
天啊,看来春节过的没少喝酒,都千钟醉啦~~~
四君子在你的笔下神韵辈;四种景色迥异不同;四季分明有致,真可谓是大手笔,飞鸿好构思!
一株断草 发表于 2018-2-17 09:28
天啊,看来春节过的没少喝酒,都千钟醉啦~~~

要不,你也来三杯~~
一株断草 发表于 2018-2-17 09:32
四君子在你的笔下神韵辈;四种景色迥异不同;四季分明有致,真可谓是大手笔,飞鸿好构思!

谢谢鼓励!草儿新春快乐!心想事成!阖府安康!
江上飞鸿 发表于 2018-2-17 10:11
要不,你也来三杯~~

好啊,三杯就三杯,不醉不归~~~
江上飞鸿 发表于 2018-2-17 10:15
谢谢鼓励!草儿新春快乐!心想事成!阖府安康!

才看到我的话都没说全~~~
一株断草 发表于 2018-2-18 12:22
好啊,三杯就三杯,不醉不归~~~

好呀~~