设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2018-2-18 15:46
浪漫而唯美的诗句,春的气息就这样近了

问好中,新年快乐,好梦成真~~

秦风 发表于 2018-2-18 15:37
哈哈,这个笨,我们之间没必要讲究这么多, 不说谢的呵。

这次是真的撑不住啦,睡了两天,昨晚实在难 ...

这么严重啊,还写字,你真行的~
前两年春节我可倒霉了,和儿子两人都得了肺炎,双双在医院度过的,
你呀,好好休息,尽快恢复身体,等病好了再写字的啊。
秦风 发表于 2018-2-18 15:43
嘿嘿,这几个破字,让你如此美妙的来诠释下,

感觉窗外的阳光无比的灿烂呵,阳光正好,阳光正暖,是那 ...

哈哈,阳光正好,阳光正暖,你赶紧好起来~要不,对不起这个春天了。
文心若水 发表于 2018-2-18 15:29
我们这初三一般不外出拜年,所以今天呆家里呢,别喝太多酒啊,好好休息,尽快康复~

恩,看来这个春节我是打算闲关不出门啦,

来回也只是几天假,哈,这个样子最近都不敢喝啦,

谢啦,我下去休息啦,开心快乐的呵~~

秦风 发表于 2018-2-18 15:44
春节你家里肯定事多,先理好家事,然后才是坛事。

哈哈,一切以家为中心~~

是的呢,我老公是甩手掌柜,里里外外的琐事,都得我打理,珠海亲戚多,得一一拜访,所以啊,也没什么时间上论坛~
花落千江水 发表于 2018-2-18 15:46
文心收礼开心!新年快乐!

花花,新年第一次见面哈,抱抱~
新年快乐,万事如意!~
秦风 发表于 2018-2-18 15:52
哈哈,我们这里的桃花还是刚刚冒点芽并没有开花,不过,每年桃花开时,

我的相机可要受罪啦,不拍几朵 ...

广东的桃花是开的最早的,气候不一样嘛~
你们那一般是四月开花的吧?最早也得三月,到时多拍几张发上来让我们欣赏哦。
文心若水 发表于 2018-2-18 16:00
花花,新年第一次见面哈,抱抱~
新年快乐,万事如意!~

今天值班,无聊中。
来论坛逛逛
秦风 发表于 2018-2-18 15:54
问好中,新年快乐,好梦成真~~

新年快乐!
花落千江水 发表于 2018-2-18 16:05
今天值班,无聊中。
来论坛逛逛

值班啊,双倍工资,还没啥活干,哈哈,好~