设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鼠标点击列表按钮 列表按钮.png 挑选自己喜欢的歌曲欣赏

今天微笑做了个最早的那种播放器,送给卡卡和E_神,我们一起怀旧一下,重温友情。。。。。

评分

空心树 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

云儿~  在2018-2-21 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-2-20 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-2-20 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
E_神  在2018-2-19 23:11  送朵鲜花  并说:非常感谢你,微笑
三月的阳光  在2018-2-19 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-2-19 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

登录/注册后可看大图

专辑名称:星之所向
歌手名称:小球(庄鹃瑛)
制作发行:环球唱片
发行日期:2017年03月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

小球(庄鹃瑛)首张个人专辑【星之所向】

一句很简单的问候,有时却一点也不简单。

那个声音说每个人都是一颗星星,发光时可以指引自己方向,听见自己心裡的秘密。就算要匍匐经过几万光年,错过无数的白洞,只要相信自己,我们就能解开束缚,成為自己的灿烂巨星。

小球带著你记得的笑容从夜空回来了。嗨,好久不见。

这些歌曲带著我们每个人的信念,走向了不同的方位,但不变的是:
只有真心希望著一件事,全宇宙才会联合起来帮助你完成?

小球全新专辑「星之所向」,此刻与你/妳一起出发,前往希望!

专辑曲目:

01.好久不见_
02.星之所向
03.七分满  
04.Love Love Love  
05.So Far So Good
06.随口说说  
07.时光机
08.彼此彼此  
09.希望  
10.真实世界  
11.此时此刻
12.to be continued...

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2018-2-19 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写给卡卡(晓得你看得见)

老同学从中音一路走来,卡卡是微笑的铁杆支持者,无论在江南,开心,卡卡都会去支持微笑,其实卡卡玩播放器比微笑还早,是华声的播放器科班出身,一直低调是卡卡的风格, 那年突然说退出网络去骑游了,当初放弃播放器微笑一直感觉很可惜,但现在想想一点不可惜,现在的卡卡身体壮的像头牛,身体好才是王道。。。。

说最主要的,这些年微笑很感谢卡卡的无私帮助,平时我们可以不联络,但一旦有事找他帮忙,在微笑的记忆里面,卡卡从来没有拒绝过,那种侠胆 仗义,微笑真的很佩服,这么多年来,想到卡卡对微笑的好,感激之情悠然而起,谢谢老同学的这真情厚意。。。

新的一年来临,微笑祝卡卡全家身体健康 万事如意 阖家团圆 幸福安康!

鲜花鸡蛋

@E_神

好朋友E_神,我们认识也是有4~5年了,E_神 对音乐有非常高的境界,喜欢那些高品味高音质的极品音乐,曾经在14年,带微笑进入了一个音乐圣地,就像是音乐的大观园,微笑这几年收藏的1000多个无损专辑很大一部分在这里取得的。说实话现在微笑可以第一时间下载到最新专辑,但苦于微笑没有时间做出来大家分享。

感谢好朋友这么多年来对微笑的信任,我们有事就会相互关心一下,多年来那种默契的配合,使得无论在江南,开心玩音乐的时候都是开开心心的。。。

新年来临,也是祝E_神全家 新年快乐,万事如意,阖家团圆,幸福安康~

鲜花鸡蛋

E_神  在2018-2-19 23:22  送朵鲜花  并说:微笑过奖了。
三月的阳光  在2018-2-19 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏师傅精美佳作,同祝师傅新年快乐~
跟祝卡卡、E_神新年快乐~
非常感谢微笑的礼物,我收下了,很喜欢。
你这段时间也是身体不好,身体要紧,这份心意我领了。我都没时间送贴给你,真的不好意思。在这祝你新年快乐!幸福安康!万事如意!
微笑面对 发表于 2018-2-19 13:22
专辑名称:星之所向
歌手名称:小球(庄鹃瑛)
制作发行:环球唱片

专辑我喜欢,我也收藏了。
微笑面对 发表于 2018-2-19 13:24
@E_神

好朋友E_神,我们认识也是有4~5年了,E_神 对音乐有非常高的境界,喜欢那些高品味高音质的极品音 ...

时间还真的过得很快,从当初“偷”微笑的代码,到微笑教我做播放器,一路下来,就好几年了。感谢微笑,让我学会了很多东西,也带我到很多论坛见识了很多高手、师父。至于对音乐,我确实喜欢高质量的,而且很多都是小众的,至于境界什么的,让人笑话了。只可惜,360网盘关闭了我不知道,辛辛苦路收集的三十多T高品质SACD没了。