设为首页收藏本站
读你的诗,想起了唐·宋之问的《渡汉江》诗:“岭外音书断,经冬复历春,近乡情更怯,不敢问来人。”
父亲的召唤,故土的点点滴滴,是无法让时间终止的语言。
破的,你这首歌配的太煽情了,听的我眼睛都湿了。
哥们新春快乐
父亲的呼唤,使我们回到了童年,回到了故乡的热土,

哈哈,哥们,久不见啦,先问好中~~

新年快乐,吉祥如意,来,来

我们俩哥们,喝尽个兴~~

秦风 发表于 2018-2-21 09:52

哥们太好了,新春快乐,万事如意,请,请

秦风 发表于 2018-2-21 09:52

哥们太好了,新春快乐,万事如意,请,请

文心若水 发表于 2018-2-20 23:27
都没想过要写这个同题,但既然新人,还有豫风都写了,索性高亮,谁喜欢写就写吧。
这个题目看起来是老掉 ...

哈哈,这个笨,我只是一说,当真啦?

你说的没错,这个题材如果无限扩大来写,可以写出不少的味道来,

昨晚我开始的构思本不是这样的,春节还是很想念父亲的,今天又稍为改动了一点,

昨晚开始在看电视,后来时间也不早了,写得有点匆忙~

文心若水 发表于 2018-2-20 23:30
男人醉酒了是不是就特别感性?醉眼朦胧中,父亲的身影恍然于眼前,多少往事,浮于心间!~

父爱如山,没有父亲哪来的疯子,感恩于父母,
是我这一生的情怀,可惜他们并没有给我太长太多的报恩时间。

哈,你醉酒是不是也特别感性?~~

文心若水 发表于 2018-2-20 23:31
我轻易都不敢写父亲,每每想到他,泪水便会盈满眼眶,心情和秦风是一样的。

做儿女们的心情都能理解,那种失去的痛~

文心若水 发表于 2018-2-20 23:36
读你的诗,想起了唐·宋之问的《渡汉江》诗:“岭外音书断,经冬复历春,近乡情更怯,不敢问来人。”
父 ...

哈哈。破的,最近读了不少书,说话的能力和水平长进很多呵。

继续迈小步前行~~