设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些天看了三部贺岁片:《捉妖记》、《西游记女儿国》、《唐人街探案》。

《捉妖记》——延续第一部的风格,胡巴仍旧萌翻全场,而宋天萌、霍小岚与胡巴在一起的许多镜头,仍旧会让人眼眶湿润,总之是个很容易戳中泪点与笑点的电影。还有新加入的几个角色:朱金真、屠四谷与大妖笨笨,也为剧情增添了不少笑料。
             电影以寻找胡巴为线索,这期间,天师堂那个和蔼又帅气的云青师兄都在帮助着宋、霍,谁知。。。。。。其中隐藏着极大阴谋,胡巴、宋天萌与霍小岚等命悬一线,紧要关头,霍小岚忽然心生一计,聪明的胡巴依计行事,配合着宋、霍,终于齐心合力消灭了强大的妖敌! 胡巴又重新回到宋天萌与霍小岚的温暖怀抱中。

《西游记女儿国》——本是冲着赵丽颖扮的女儿国国王去的,却被林志玲扮演的河神惊艳到了。
              朦朦胧胧的蓝色水雾中,银发俊朗的河神犹如梦幻般的神话王子,帅气而飘逸。
       国师与河神从没见过面,但他们却彼此灵犀着。
       隔着河水,国师轻轻诉说着心声,河神静静地聆听着。
       为了国师,河水不再四处奔流。河神,为爱,留在了女儿国。
              终于有天,满怀相思的河神卷着怒浪冲上了船板,在众人的惊呼声中,凭直觉,他在人群中认出了素未谋面的国师,国师也凭直觉认出了他。
              四目相望,瞬间,怒浪平息,变成了柔和的涓涓细流,停在半空中的河神,深情凝望着眼前伊人,含笑轻抚其面容。
              整个画面蓝幽幽水雾雾的,再配上河神的温柔眼神,极其唯美浪漫!

《唐人街探案》——看点是搞笑加侦破。
              胆颤心惊的连环案件,引人入胜的推理情节,以及令人忍俊不禁的桥段,让你不禁为此片点个赞。
            神秘的Q到底是谁?谁在暗中引他们走入迷雾?逃脱时,谁又在暴露唐仁他们的行踪?且细品接近片尾时,秦风与宋义的那番谈话。
             唐仁擅长五行八卦,秦风具有超强计算大脑,携手合作,发现了几起案件的联系点。从而推算出案件的下个目标是陈英女警。
             然而此时,唐仁、秦风被困,无法联系通知陈英。而时间又渐渐逼进那个时刻点。
             剧情越来越惊险刺激,太悬了,画面一会是面临险境的陈英,一会是心急如焚的唐仁与秦风。
             当然最终是有惊无险,陈英被成功解救出来。这里就不剧透了哈。
             可以透露的是估计还会有《唐人街探案3》,因为影片结尾留了句有伏笔的台词哈。

评分

樱花雨落 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2018-2-27 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺岁片,贺岁贺岁,所以看电影也算晒年味活动哈。

还有一部《红海行动》还挺不错的,我喜欢~~
尘土飞扬 发表于 2018-2-24 21:38
就那个长的象白萝卜似的胡巴吧,挺好看的

有免费看的不

正在热影的贺岁片哪会免费呢。

空心树 发表于 2018-2-24 23:13
还有部《红海行动》还挺不错的,我喜欢~~

嗯,是的,这部片在贺岁片中的反映也不错。不过我还没看
空心树 发表于 2018-2-24 23:13
还有部《红海行动》还挺不错的,我喜欢~~

昨天去看了这部电影,非常赞女主角佟莉。不愧是票房冲高片! 情节紧凑! 扣人心弦!

若遇浅香 发表于 2018-2-27 00:39
昨天去看了这部电影,非常赞女主角佟莉。不愧是票房冲高片! 情节紧凑! 扣人心弦!

好看吧,我还是喜欢比较热血的电影,哈哈~~~
我也想看免费的,求链接……
精彩精彩确实精彩……
空心树 发表于 2018-2-27 15:29
好看吧,我还是喜欢比较热血的电影,哈哈~~~

好看,非常好看! 为蛟龙突击队点赞!