设为首页收藏本站
逆寒 发表于 2018-3-3 21:28
论坛只是一个交流平台,上来只是分享自己的心得,自己快乐就好。
繁华也好,清淡也罢,都镜花水月而已。
...

明白、通透,向你学习昂~~~
空心树 发表于 2018-3-3 21:48
明白、通透,向你学习昂~~~

因为,我经历繁华,才顿觉清静的可贵。
林子大了,自然错综复杂呢。
小草原有它的好处,一览无余,明明白白做人。
逆寒 发表于 2018-3-3 21:50
因为,我经历繁华,才顿觉清静的可贵。
林子大了,自然错综复杂呢。
小草原有它的好处,一览无余,明明 ...

音乐版是清静的,我也是喜欢这份清静,所以就一直窝在这里,安静的消磨时间~~
逆寒 发表于 2018-3-3 21:28
论坛只是一个交流平台,上来只是分享自己的心得,自己快乐就好。
繁华也好,清淡也罢,都镜花水月而已。
...

说的是,我并不是很在乎这些 呵 呵 呵 。。。。
因为自己也是这样玩了几年的博客,那更是不用回复就可以直接拿了资源就走人。
作为音乐爱好者,玩的是音乐,图的是开心。
曾经也有博友说玩博客也可以赚钱的,但是我并不喜欢这样的赚钱方式。
因为觉得这样就失去了分享的初衷,也失去了乐趣。。。。
空心树 发表于 2018-3-3 21:39
不好意思啊,来迟了,这几天生病,就没上线~~

抱歉~~

客气了 遥祝新年开心快乐,幸福安康。
郑大哥 发表于 2018-3-4 12:39
因为自己也是这样玩了几年的博客,那更是不用回复就可以 ...

博客,我没玩过,以前上网也是为了下载一些软件。
他们要顶贴才让下载,和这个一样。
我顶贴的时候比较调皮,他们觉得我挺乐观的,就主动和我交流,慢慢的,就玩论坛了。
尘土飞扬 发表于 2018-3-3 22:56
你没有失职,你现在还生病在的,每个人的时间都是有限的,交流也是相互的,就你所言,点击率这么高,就是 ...

嘿,理解就好~~~
郑大哥 发表于 2018-3-4 12:39
因为自己也是这样玩了几年的博客,那更是不用回复就可以 ...

谢谢郑大哥,谢谢你的无私~~
郑大哥 发表于 2018-3-4 12:40
客气了 遥祝新年开心快乐,幸福安康。

也祝你开心快乐,多交流,多分享~~
郑大哥,过年好 ,没出正月都是年,这年拜的也不晚~~