设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2018-3-3 17:11
倘佯在古朴清宁老街的巷道里,心一定是温暖的安宁的。。。。

是的,这里还是值得一去,老街古巷,小桥流水,还有许多博物馆,我白天又去了一次,还是感觉匆忙了,没有好好的领略下那里的风情
樱花雨落 发表于 2018-3-3 17:25
此情此景,心底真的在会泛起无以言表的涟漪,感觉有很多话想说,却又说不出来,被妞拍的片片感染了,让我 ...

等有机会我们一起手拉手去走一走
尘土飞扬 发表于 2018-3-3 17:52
好有情调的一组,现在城市发展快了,这些东西只能保留下一点让人回味了

亲哥,赶紧了,快羊加鞭,去苏州
古朴而安宁,有着岁月的沉淀,在这个极速变迁的时代,显得特别的珍贵~~
问好,大小姐,狗年吉祥~~
大小姐 发表于 2018-3-3 15:10
想贴苏州评弹来应应景的,结果都不让外链

这组图片我自己挺喜欢的,估计你也会喜欢吧

谢谢,谢谢,哈哈,收礼来迟,莫怪的呵。

这春天太迷人啦,周末哪在家闲得住,玩了二天才到家。

呵,这组图片我很喜欢,现代城市发展并改造的太快,还能留下些老祖宗的东东已经很不错啦,

这也是我为何去年一个劲的往古村的原因吧,繁华的大都市对我没嘛吸引力,每天面对的就是高楼大夏,人头的涌动,来去匆匆的背影~~

大小姐 发表于 2018-3-3 15:10
想贴苏州评弹来应应景的,结果都不让外链

这组图片我自己挺喜欢的,估计你也会喜欢吧

哈哈,同样的呵,你在新的一年里,越发的漂亮美丽,心情更好,

生活更阳光灿烂,哈,老朋友不多说的呵。来个~~

樱花雨落 发表于 2018-3-3 17:26
秦风收礼开心。。。

哈哈,我们都开心的呵,樱花周末快乐~~

这组片你是手机还是相机拍的,记得你说过要买一个微单的呵~~

周末快乐~~

大小姐 发表于 2018-3-3 19:16
你先来,就归你了