设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿琼与阿辉本是热恋中的情侣,你浓我浓,似什么也难以分开的状况。

想不到阿辉公司新来了个叫做阿敏的女孩,这妹子聪明美丽、活泼可爱,很是喜欢俊朗文雅的阿辉。明眼人都能看出阿敏的心思,阿辉却不为所动,因为他心中只有阿琼。让阿琼感动得难以言表,发誓此情不渝,永远只爱阿辉。

然而誓言很美,现实很无奈。一个叫做阿豪的富二代出现,打破了此情不渝的神话,阿豪的穷追不舍,让阿琼开始动摇。

阿辉也觉察出了阿琼的变化,阿琼却叫阿辉不要管她的事,他们之间开始心存芥蒂。

从此阿辉时常借酒消愁,阿敏不忍看他意志消沉,时常陪伴开解,自然惹来阿琼的醋意横生。

阿辉叫阿琼与阿豪断绝来往,他自会与阿敏保持距离。可是阿琼又怎舍得放弃到手的高富帅,但她也同样不舍与阿辉分开,阿辉看出了她的贪心,摊牌他与阿豪之间只能选其中之一。

虽然心中仍爱着阿辉,但是嫁入豪门做少xx更是她的终身梦想,于是她选择了阿豪。阿辉似乎早已预测到了这个结局,平静的与之分手,转身牵起了阿敏的小手。

阿琼憧憬着,满以为阿豪很快就会为她披上婚纱,却谁知阿豪对她越来越冷淡,忽然某天竟然提出了分手。

阿琼很是吃惊,问道:“为什么?”

阿豪冷笑道:“知道我是谁吗?”

阿琼恨恨道:“你是始乱终弃的无耻之徒。”

阿豪大笑道:“彼此彼此,你不也是移情别恋的妖精吗,否则阿敏哪有机会投入阿辉的怀抱。”

阿琼疑惑道:“你认识阿敏?”

阿豪轻轻一笑,道:“我是她的哥哥。”

刹时,什么都明白了,原来所有的痴心爱恋都是假象,人家是为了帮助自己的妹妹,而用虚情假意给她建了一座爱的海市蜃楼。

评分

扎西才让 + 200 + 10 + 10 + 10
连城 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2018-3-5 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2018-3-5 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-3-5 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-4 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-3-4 10:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持活动乱编乱造
不错。故事很精彩。赞。只是在描写上还可以精简点儿。
可以编排电视剧了,结构完整出其不意,人性与阴谋,怎一个爱说的清啊
幸福的妹妹

对阿琼太无情了

人本就是一种容易迷失的物种,阿琼本身并无错
夏布 发表于 2018-3-4 01:44
不错。故事很精彩。赞。只是在描写上还可以精简点儿。

是哈,写罗嗦了,多谢夏布朋友雅赏。

连城 发表于 2018-3-4 11:18
可以编排电视剧了,结构完整出其不意,人性与阴谋,怎一个爱说的清啊

多谢连姑娘的雅赏、鼓励,掺杂了阴谋的爱的确出其不意。

阴天的向日葵 发表于 2018-3-4 20:54
幸福的妹妹

对阿琼太无情了

有个这么样的哥哥,的确幸福。
是很无情!不是真心爱就不应该去招惹人家。
其实,既可以说这是阿琼爱慕虚荣,自食其果。但也可以说阿琼代表了普众心理,她并无错,只可惜遇上了错的人。

尘土飞扬 发表于 2018-3-4 23:13
哈哈,这个结局倒是出人意料

唉,人心啊。。。

所以说人心难测。。。围攻魏国实则为了救赵国。