设为首页收藏本站

目测字数不会超过600.。。这么短的篇幅 却是半生的框架  可见真功。。
细看  每个字都恰到好处  没有一处赘言,,缺了哪个字都不行。。
你是作家不
阴天的向日葵 发表于 2018-3-4 20:49
无论经历了什么,最好的安排永远在最后

也许吧,生活不会都尽人意,但有时候也会有意外的温暖
问好小向~
一笛风 发表于 2018-3-4 22:18
很有味道又十足的一篇微小说,情节简单却有着深刻的意义,

读着情不自禁的感动着,如果说爱是一种信仰, ...

谢谢你的用心读
一笛风 发表于 2018-3-4 22:42
一个在城里生在城里长的人,能以乡村生活习俗的笔触来行文,

说明文字功底摆在这里,实话,这样的微小说 ...

有句话不是说,没吃过猪肉还见过猪跑呢
一笛风 发表于 2018-3-4 22:50
帖上这首曲子,应该是能应景此文的呵。。。。。

费心了,曲子挺好的
尘土飞扬 发表于 2018-3-4 22:55
哑弦的文字就是细腻,情节处理的也跌宕起伏

可能我喜欢小说细腻点吧,太粗就是讲故事了
连城 发表于 2018-3-5 09:13
文字的功用真好,三十年的种种都就给了浮光掠影的想象,而呈现给读者的是爱的温情

不是微小说嘛,与主题关系远点的内容就没法展开了,只能一笔带过
杨冰 发表于 2018-3-5 13:10
其实,这样也是很残忍了,虽然初衷是为了爱,可是不说一声就拒绝很痛苦的,还不如说出来让大家选择比较好

冰冰的看法不无道理,可能“他”是不想把选择的难题留给“她”,毕竟,生活是现实的
扎西才让 发表于 2018-3-5 19:40
呀  喔型人出手了啊

小样儿,O星人厉害不?