设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2018-3-4 20:10
我想你师傅应该很乐意效劳。。。。

他?估计连刀都没摸过,也是只会动口的主
这么可爱的小鸟小厮可能舍不得,还是掏鸟蛋吧,小厮更喜欢蛋,哈哈~~~
空心树 发表于 2018-3-4 20:45
这么可爱的小鸟小厮可能舍不得,还是掏鸟蛋吧,小厮更喜欢蛋,哈哈~~~

哈哈哈,恐怕每次爬树掏鸟蛋都被你看到啦。。。
你康复啦?又可以聂鲁达啦啦啦
高手。。。
小厮 发表于 2018-3-4 20:50
哈哈哈,恐怕每次爬树掏鸟蛋都被你看到啦。。。
你康复啦?又可以聂鲁达啦啦啦

我还是病怏怏的不舒服,赶紧戴上口罩,不能传染给你~~
你千万要注意~~
樱花雨落 发表于 2018-3-4 19:37
可爱的小精灵,一只只眨巴着灵活的小眼睛,咋舍得下口呀

哈哈,这个好吃的呢,也不是随便能吃的到的呵,所以还是舍不得吃啦~

小厮 发表于 2018-3-4 19:59
这只与二楼同一只,分明就两只鸟,却哄我说几只,,,75狗蛙不会算数

哈哈,你还清醒着的呵,别人说傻三年的呢。

看来你不会~

秦风 发表于 2018-3-6 22:42
哈哈,你还清醒着的呵,别人说傻三年的呢。

看来你不会~

我是还没开始傻,,今天有位小同事生个千金,他立马开心得傻了。
小厮 发表于 2018-3-4 20:03
打鸟与拍美人,哪样更难?哈哈哈
我想凑成好字,又不大愿意当婆婆,怎么办?所以狗蛙是她或他,我都难以 ...

要说打鸟与拍美人都不难,关键要技术好,只不过拍人像还是有点别扭,

不过打鸟更自在,打鸟可能时间要的更多,但乐趣在其中。

狗蛙是她还是他,真由不得你选,命中已定,哈,你只管再次当好狗蛙他娘就成~

秦风 发表于 2018-3-6 22:51
要说打鸟与拍美人都不难,关键要技术好,只不过拍人像还是有点别扭,

不过打鸟更自在,打鸟可能时间要 ...

9494,师傅晚安,我溜回去休息了。