设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

微笑面对 + 200 + 10 + 10 + 10
三月的阳光 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

微笑面对  在2018-3-9 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
微笑面对  在2018-3-9 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-7 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月的阳光  在2018-3-7 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-3-5 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-3-5 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-4 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-3-4 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

童丽《影视金曲》
专辑名称:童丽《影视金曲》
专辑艺人:童丽
唱片公司:乐升唱片
发行时间:20181
资源格式:320k/mp3

专辑简介:
2018年乐升唱片开年巨献-聆听童丽最触动人心的影视剧主题专辑《影视金曲》,2018广州国际高级音响展首发。
发烧天后-童丽,歌声悦耳婉转,温暖而恬静。《影视金曲》收录了12首传唱度极高的经典影视主题曲,是童丽首张以影视剧歌曲为主题的专辑。童丽把自己的独具个人特质的嗓音融入歌曲中,深情款款的重新演绎,带你重温经典歌曲,追回过往的岁月。专辑追求至臻的制作水准,在录音环节上严格把控,让乐器与人声达到完美和谐,加强了歌曲的感染力,绝对值得一听。

专辑曲目:
01.九儿——电视剧《红高粱》片尾曲
02.枉凝眉——电视剧《红楼梦》主题曲2018年最新版
03.青青河边草——电视剧《青青河边草》主题曲
04.离别的车站——电视剧《情深深雨蒙蒙》插曲
05.你是风儿我是沙——电视剧《还珠格格2》片尾曲
06.梅花三弄(特邀江智民倾情对唱)——电视剧《梅花烙》主题曲
07.化蝶——电视剧《梁祝》主题曲
08.追梦人——电视剧《雪山飞狐》片尾曲
09.星月神话——电视剧《神话》主题曲
10.伊人如梦——电视剧《芈月传》主题曲
11.一帘幽梦——电视剧《一帘幽梦》主题曲
12.我不想说——电视剧《外来妹》主题曲

鲜花鸡蛋

三月的阳光  在2018-3-7 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
声音如诗如画,婉转动听。
尘土飞扬 发表于 2018-3-4 22:41
这几首歌都很经典,挂着听回贴,很苏糊的事儿

谢谢云儿分享

糊了糊了,化了化了,巧克力化了,哈哈~~~
尘土飞扬 发表于 2018-3-4 22:59
童丽虽然没有主打歌,基本上是以翻唱为主,却也算是唱出了自己的风格来。

做艺人其实挺难的,就这样被定位了,只能这样做做发烧唱片~~~
你说她有自己的风格我到觉得她被搞得没有风格,就这么甜着,完全没有自己的喜怒哀乐。
尘土飞扬 发表于 2018-3-5 23:47
这就是她的风格啊,一听就知道是她,一直如此一惯如此

也是,甜糯就是她的风格~~~

但我还是坚持我的观点,音乐是表达感情的一种方式,童丽的嗓音甜软,唱功也很好,但不管什么歌曲一率这个味,初听感觉不错,但时间长了就如同嚼蜡了。不同的歌曲要有不同的表达方式,最起码我们要听出歌曲表达的意境,欢喜,悲伤,忧虑,美丽....。如果我们把米饭炒菜炖肉凉拌菜国宴大餐农家大锅菜南北东西风味小吃全部烩在一起,能吃出什么味道?
尘土飞扬 发表于 2018-3-5 23:47
这就是她的风格啊,一听就知道是她,一直如此一惯如此

不好意思,话多了~~
尘土飞扬 发表于 2018-3-6 10:25
那个,按你这吃法,就是糟蹋。。。

好吧,那今天中午就吃炖肉~~~
尘土飞扬 发表于 2018-3-6 10:25
哈哈,你出来,乱炖一锅去!

不出来,怕乱棍一顿~~~
柔情似水的旋律,脍炙人口的情歌,童丽倾情演绎,娓娓动人的甜美歌声,让人魂梦绕.....